Handball RHEINPFALZ Plus Artikel Pfalzliga-Damen retten Unentschieden trotz Sieben-Tore-Rückstand

Mit viel Zug zum Tor: Max Junghanß. Mit sechs Toren war er beim Derbysieg gegen die HSG Eckbachtal III bester HR-Schütze.

Die Pfalzliga-Damen der HR Göllheim/Eisenberg/Asselheim/Kindenheim sicherten sich dank einer famosen Aufholjagd in den Schlussminuten ein Unentschieden gegen den TuS Heiligenstein. Zur Pause hieß es 14:18, am Ende 31:31. Grund zur Freude hatten auch die Herren. Das A-Klasse-Derby gegen die HSG Eckbachtal III endete mit einem 28:25-Erfolg. Zur Pause lag die HR noch mit 11:12 hinten.

Gäbe es in der Pfalzliga Wettquoten, man hätte vermutlich gutes Geld verdienen können, wenn man acht Minuten vor Spielende noch auf einen Punktgewinn

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

u;urfm&l eid zetlsacurnsmgtchaee;&hw alrl;Nruzfoe&dpm limf&nueW;nnlo egesttz ;alttem&hu. Da tnahte dei &taumelGs; hi&l;cnlmmau dgaeer erhi ;hmu&runuglF fua :4132 uuat.agbes rmF;&uul edi HR efil es hnict ickhliwr ug.t ubWroq&;di heatnt theleci ehisehnctc hFrele ni ermnue