Donnersbergkreis Ramsen fast durch

Ramsen (bhe). In der C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord scheint die Meisterschaft zugunsten des TuS Ramsen, der sich mit 5:1-Toren beim 1. FC Biedesheim durchsetzte, fast entschieden zu sein. Um den zweiten Aufstiegsplatz dagegen kämpfen noch vier Mannschaften: TuS Dannenfels, SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg, SV Imsbach und die TSG Kerzenheim.

1. FC Biedesheim - TuS Ramsen 1:5.

Obwohl der gastgebende Tabellenelfte im Spiel gegen den Spitzenreiter mit dem letzten Aufgebot antreten musste, schlug er sich lange Zeit recht wacker (Pausenstand 1:2). Schließlich gewann die Gästemannschaft erwartungsgemäß klar. Es trafen Kaminski - Roos, Martin (2), Bechtold und ein Eigentor der Platzherren. SV Imsbach - SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg 2:3. In diesem Duell zweier – von insgesamt vier – Verfolger, die sich um den zweiten Aufstiegsplatz streiten, landeten die Gäste einen wichtigen Sieg und überflügelten den SV Imsbach in der Tabelle. Die Tore schossen Kilic, M. Mehler - Nickel, J. Werrmann und Betz. SG Kirchheimbolanden/Orbis II - SG Steinbach II/Börrstadt 2:0 (nach Wertung). Wegen personeller Probleme konnten die Gäste nicht antreten. SG Appeltal II - SV Gundersweiler II 0:1. In der nach Spielanteilen und Chancen ausgeglichenen Partie waren die Gäste das glücklichere Team, das in der 89. Minute durch Markus Schäfer den Siegtreffer markierte. TuS Bolanden II - SV Dielkirchen 3:1. In dieser Partie konnten die Gastgeber erst in der Schlussminute mit dem dritten Treffer das Spiel endgültig zu ihren Gunsten entscheiden. Die Tore erzielten Abdul Kater, Julian Klag, Bosle – Hollstein (zum 2:1-Zwischenstand). TuS Ilbesheim - TSV Dörnbach II 2:0 (nach Wertung). Aus personellen Gründen konnten die Gäste erneut nicht antreten. Die Partie wird für Ilbesheim gewertet. SV Schallodenbach - TSG Kerzenheim 2:4. Die Gastgeber hatten offensichtlich nur Kondition für eine Halbzeit. Deshalb konnten sie ihre 2:0-Pausenführung nicht halten. Die Gäste dagegen erzielten noch einen 4:2-Erfolg. Für die Platzherren trafen Keller und Römer. Die Gästetorschützen sind nicht bekannt. TORJÄGER: Christian Betz (28/SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg), David Müller (25/TuS Dannenfels), Michael Bechtold (22/TuS Ramsen).