Donnersbergkreis SV Otterberg II siegt 3:1

Sembach (gidi). Am 24. Spieltag der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd besiegte der SV Otterberg II den SV Katzweiler II mit 3:1 und übernimmt mit dem Sieg wieder die Tabellenführung.

SV Otterberg II - SV Katzweiler II 3:1.Otterberg

ging bereits in der fünften Minute durch einen Treffer von Hager mit 1:0 in Führung. Katzweiler gelang noch vor der Halbzeitpause der Ausgleich durch Kohlmayer. In der zweiten Hälfte waren die Gastgeber überlegen und Martin erzielte in der 60. Minute das 2:1. Die endgültige Entscheidung zugunsten des SV Otterberg fiel durch den Treffer von Krauth zum 3:1-Endstand. GW Hochspeyer II - TSG Kerzenheim II 1:3. In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel. Die Gäste gingen durch Schafigulin in Führung. Müller gelang kurz danach der 1:1-Ausgleichstreffer für Hochspeyer. Nur wenige Minuten später erzielte Liedtke den 2:1-Führungstreffer für Kerzenheim. Hochspeyer war in der zweiten Halbzeit besser im Spiel, kurz vor Schluss erzielte Scherf noch das 3:1. SV Enkenbach II - Fatihspor Kaiserslautern II 4:1. Fatihspor ging früh durch Yavuncu mit 1:0 in Führung. Bis zur Halbzeitpause drehte Enkenbach das Spiel in eine 2:1-Führung. In der zweiten Halbzeit war Enkenbach spielerisch überlegen und erzielte zwei weitere Treffer zum verdienten 4:1-Sieg. Die Tore für Enkenbach schossen Nunheim (2), Machado und Didion. SV Wiesenthalerhof II - SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg II 5:0. Der SV Wiesenthalerhof ging früh durch einen von Santos Couto verwandelten Foulelfmeter in Führung. Gräber erhöhte mit einem weiteren verwandelten Elfmeter auf 2:0. In der zweiten Halbzeit gelang es durch drei Freistoßtore, die Führung auf 5:0 auszubauen. Die weiteren Treffer erzielten Gräber, Imeraj und Santos Couto. FC Erlenbach II - TuS Ramsen II 1:4. In den ersten 45 Minuten konnte Erlenbach noch mithalten und ging durch Streuber in Führung. Ramsen gelang noch vor der Halbzeitpause der 1:1-Ausgleichstreffer. In der zweiten Spielhälfte war Ramsen stärker und erzielte noch drei Treffer zum verdienten 4:1-Auswärtssieg. Die Tore für den TuS Ramsen erzielten Matthias Franzreb (2) und Wilding (2). SV Mehlbach - FSV Kaiserslautern 1:1. Beide Mannschaften boten in der ersten Halbzeit ein schwaches Spiel. Überraschend erzielte der FSV in der 40. Minute die 1:0-Führung durch Fräderich. Mehlbach war in der zweiten Hälfte besser und Delzeith erzielte in der 66. Minute den leistungsgerechten Ausgleich. Spielfrei war heute die SpVgg NMB Mehlingen II. Die Partie VfL Kaiserslautern gegen die 1. FCK Portugiesen wurde wegen Spielermangels seitens der Gäste kurzfristig abgesagt. TORJÄGER: Franzreb (37/TuS Ramsen II).