Donnersbergkreis TSV Dörnbach II muss abmelden

Ramsen (bhe). In der C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord musste Spitzenreiter TuS Ramsen wegen der Abmeldung seiner gegnerischen Mannschaft – TSV Dörnbach II – ebenso pausieren wie das offiziell spielfreie Team der SG Kirchheimbolanden/Orbis II. Die SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg kam kampflos zu den Punkten, weil Gegner Biedesheim wegen personeller Probleme nicht antrat.

SV Gundersweiler II - TuS Ilbesheim 2:3.

Die spielstärkeren und chancenreicheren Gastgeber konnten sich wegen schwacher Chancenausnutzung nicht belohnen und mussten nach dem 1:1-Halbzeitergebnis eine enttäuschende 2:3-Niederlage hinnehmen. Die Torschützen: Weid (2) - Beck, Eike Dietrich, Jochen Walter. SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg - 1. FC Biedesheim 2:0 nach Wertung. Die Gäste konnten wegen personeller Probleme nicht antreten. Das Spiel wird mit dem Torstand von 2:0 für die Gastgeber als gewonnen gewertet. SV Imsbach - SV Schallodenbach 5:1. Das klare 5:1-Endergebnis (Halbzeitstand 2:0) entspricht den Kräfteverhältnissen der beiden Teams. Die Tore schossen Marcel Mehler (3), Ronny Königsamen, Tawinoga - Rössler. TuS Ramsen - TSV Dörnbach II: Abmeldung der Gästemannschaft. Die Gäste konnten erneut nicht antreten und mussten deshalb ihre Mannschaft aus dem laufenden Wettbewerb zurückziehen. Die Tabelle wird entsprechend korrigiert. TSG Kerzenheim - SG Appeltal II 6:0. Nach zu knapper 1:0-Pausenführung nutzten die Gastgeber ihre Chancen im zweiten Abschnitt viel besser und schossen noch einen deutlichen Sieg heraus. Die Torschützen: Chr. Heinrich, A. Zahn, L. Merhof, Ramasan Andi, T. Becker (2). SV Dielkirchen - TuS Dannenfels 1:4. Mit jeweils einem Doppelschlag in beiden Halbzeiten schossen die Gäste in der nach Spielanteilen fast ausgeglichenen Partie eine 4:0-Führung heraus, welche die Einheimischen nur noch zum 1:4-Endergebnis verkürzen konnten. Die Torschützen: Weiss - Mihailovic, Müller, Franzreb, Schwab. TORJÄGER: Christian Betz (32/SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg), David Müller (26/TuS Dannenfels), Michael Bechtold (22/TuS Ramsen), Dominic Hauth (22/SV Schallodenbach).