Kaiserslautern C-Klasse Kl-DO. Süd: SV Wiesenthalerhof II thront an der Spitze

«Kaiserslautern.» In der Fußball-C-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd behält der SV Wiesenthalerhof durch den 4:1-Erfolg bei der SG Hochspeyer seine weiße Weste und steht mit vier Siegen aus vier Partien an der Tabellenspitze. Der SV Morlautern III und der SV Katzweiler II folgen mit der Maximalausbeute von neun Punkten aus drei Partien.

SV Katzweiler II - SV Mehlbach 5:1.

In einem Spiel auf ein Tor führte Katzweiler nach Treffern von Christoph Schmitt (18.), Daniel Emanuel (19.) und Max Bopp (25., 35.) zur Pause mit 4:0. Im Anschluss versäumten es die Gastgeber, die Führung auszubauen, sodass Abkar Zakeri (55.) verkürzen konnte. Pascal Krauth (81.) besorgte den Endstand. SG Hochspeyer II - SV Wiesenthalerhof II 1:4. Nach der ausgeglichenen ersten Hälfte führte der SVW mit 2:1. In der Folge übernahmen die Gäste die Kontrolle und siegten verdient. Tore: Grüner - Alex Opp, Tom Barth, Johannes Großhans, Robin Habel. VfL Kaiserslautern II - SV Alsenborn II 2:3. In einer relativ ausgeglichenen Partie stand es zur Halbzeitpause 1:1. Im weiteren Verlauf zeigte sich die zweite Garde des SV Alsenborn etwas treffsicherer und ging somit als Sieger vom Feld. Die Tore: Müller, Fahsel - Wehrmeister, Torakai, Henkel. SV Morlautern III - Fatihspor Kaiserslautern II 8:0. Morlautern hatte leichtes Spiel und ging bereits mit einem komfortablen Vorsprung von fünf Treffern in die Kabine. Haag, Sammler, Schenkel, Rau (2) trafen vor der Pause. Erneut Rau, Rheinheimer und Halter sorgten für die weiteren Treffer in Hälfte zwei. SG Eintracht Kaiserslautern - SV Mölschbach II 3:1. Die Gastgeber fanden nach einer zerfahrenen Anfangsphase besser ins Spiel und gingen durch Ogan in Führung, mussten aber noch vor der Pause den Ausgleich hinnehmen. Nach dem Seitenwechsel spielte die Eintracht ihr Übergewicht dann aus. Domis und Rewin trafen zum verdienten 3:1-Erfolg. TuS Erfenbach II - TuS Hohenecken III 2:0 Wertung. Hohenecken trat nicht zur Partie an, die somit zu Gunsten der Erfenbacher gewertet wurde. TORJÄGER: Tom Barth (7/SV Wiesenthalerhof).