Kaiserslautern C-KLASSE KUSEL-KL MITTE: Haschbach II gewinnt Verfolgerduell mit 2:1

In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Mitte hat die SG Haschbach/Schellweiler II das Verfolgerduell gegen die TSG Wolfstein-Roßbach II mit 2:1 für sich entschieden. Die SG steht nun auf Rang zwei und hat vier Zähler Rückstand auf Spitzenreiter Spesbach II.

«KaiserslauternSV Spesbach II - TSG Burglichtenberg II 8:1. Der Tabellenführer ließ der TSG keine Chance und fuhr einen verdienten 8:1-Heimsieg ein. Für die TSG, die mit dem Tempo der Hausherren nicht standhalten konnte, traf Drumm. Torschützen Spesbach: Ackermann (2), Croot, Öztürk (2), Becker, Lessmeister und Orschel. SG Herschweiler/Konken/Etschberg II - TuS Schönenberg ausgefallen. Die SG Herschweiler war wegen Spielermangels nicht angetreten, so dass die Partie mit einem 2:0-Gästesieg gewertet wird. SG Haschbach/Schellweiler II - TSG Wolfstein-Roßbach II 2:1. In einer größtenteils ausgeglichenen Begegnung sicherte Sebastian Rech dem Gastgeber per Doppelpack (28., 65.) den 2:1-Sieg. Niklas Jung hatte für die TSG zum zwischenzeitlichen 1:1 ausgeglichen (56.). FV Kindsbach II - TuS Glan-Münchweiler II 0:2. André Lauer brachte die Gäste durch einen Doppelpack in der ersten Hälfte auf die Siegerstraße. Im zweiten Durchgang hatte der FVK viel Ballbesitz, zeigte sich gegen die Abwehr des TuS jedoch zu harmlos. SSC Landstuhl II - SV Kohlbachtal II 0:1. In einer einseitigen Partie dominierte der SSC klar, scheiterte aber zu oft vor dem gegnerischen Tor. Benjamin Cloß nutzte die einzige Gästechance zum schmeichelhaften 1:0-Auswärtserfolg von Kohlbachtal II. TuS Breitenbach II - SG Bruchmühlbach/Miesau II 2:5. Breitenbach erwischte den besseren Start und ging durch Frank mit 1:0 in Führung. Die Gäste steigerten sich im Anschluss und drehten die Partie zum Stand von 5:1. Morgenstern verkürzte in der Schlussphase auf 2:5. Burzynski (3), Hoffmann und Reis trafen für die SG. TORJÄGER:Lukas Burzynski (21/SG Bruchmühlbach-Miesau II).