Kaiserslautern Erfweiler schießt ASV von der Spitze

«PIRMASENS.» Nur Clausen II, Winzeln II und Rot-Weiß Pirmasens konnten ihre ersten beiden Spiele gewinnen und führen mit je sechs Punkten das Klassement an. Titelkandidat Erlenbrunn bleibt mit nur einem Punkt in den Startlöchern hängen.

TuS/DJK Pirmasens - SV 53 Rodalben 1:1.

Ausgeglichen verlief das Spiel zweier Titelkandidaten bei „geschätzten 50 Grad auf unserem Hartplatz“, so TuS/DJK-Spielleiter Wolfgang Sammel. Tore: 1:0 Marcel Sammel (7.), 1:1 Maurizio Sing (82.). Heltersberg/Geiselberg II - SG Kröppen/Vinningen 6:5. Elfmal zappelte in dem „Sommerkick“, so Helge Müller, Trainer der Gastgeber, das Runde im Eckingen. Zahlreiche Chancen blieben auf beiden Seiten ungenutzt. Tore: 1:0 Marcel Schreiner (3.), 2:0 Lukas Horbach (5., Foulelfmeter), 2:1 Andres Serwein (29.), 3:1 Manuel Wittmann (36.), 4:1 Horbach (43.), 5:1 Pascal Matheis (58.), 5:2 Sven Kupper (68.), 5:3 Jan Kupper (69.), 5:4 Pascal Werts (72.), 5:5 Sven Kupper (83.), 6:5 Jonas Henrich (88.). Busenberg II - VfB Pirmasens 10:0. 25 Minuten wehrte sich der Gast bravourös, dann brach er ein. Tore: 1:0 Jens Rothschmitt (25.), 2:0, 3:0 Tim Müller (40., 43.), 4:0 Rothschmitt (45.), 5:0 Müller (48.), 6:0, 7:0 Marvin Wegmann (67., 69.), 8:0 Dominik Leidner (80.), 9:0, 10:0 Manuel Sarter (85., 90.). Lemberg II - Winzeln II 1:3. Beide Teams verausgabten sich in Hälfte eins, nach dem Seitenwechsel war nur noch Standfußball zu sehen. Tore: 0:1 Eigentor Timo Köhler (10.), 0:2 Dimitri Kocelaevski (13.), 1:2 Yanni Bencec (19.), 1:3 Michael Reger (24.). Fischbach II - Clausen II 3:5. Die Gäste profitierten in einer ausgeglichenen Partie von den Fehlern der Fischbacher. Tore: 0:1 Philipp Bischoff (21., Foulelfmeter), 0:2 Michael Kaiser (30.), 1:2 Lars Schäfer (35.), 1:3 Bischoff (44.), 2:3 David Leidner (60. FE), 2:4 Bischoff (67.), 3:4 Schäfer (80.), 3:5 Yanneck Woll (89.). Erfweiler - Glashütte 10:0. Gleich zweistellig schoss Titelkandidat Erfweiler den ASV von der Tabellenspitze. „Unser Manko war die Chancenverwertung“, sagte Erfweilers Spielertrainer Dominik Seibel. Tore: 1:0 Till Ruppert (2.), 2:0 Dominik Hirschinger (9.), 3:0 Kevin Dallas (17.), 4:0 Jakob Schäfer (44.), 5:0 Dallas (46.), 6:0 Hirschinger (58.), 7:0 Philipp Diehl (59.), 8:0 und 9:0 Schäfer (75., 81.), 10:0 Ruppert (85.). Erlenbrunn - Obersimten II 0:1. Der Gast trat mit dem fast kompletten B-Klasse-Team an und holte sich sportlich verdient die Punkte. Marcel Kreutzer traf nach 20 Minuten. Rot-Weiß Pirmasens - Ludwigswinkel 4:1. Nach zwei Gelb-Roten Karten gegen Ludwigswinkel war Rot-Weiß deutlich überlegen. Tore: 1:0 Steven Zimmermann (36., Foulelfmeter), 2:0 Alexander Kraus (58.), 2:1 Jens Keller (72.), 3:1 und 4:1 Martin Behljulji (74., 76.). Bruchweiler - Gersbach 1:1. Gersbach bot eine sehr gute Leistung, scheiterte aber häufig an Bruchweilers hervorragendem Keeper Robin Burkhart. Bruchweiler erkämpfte sich das Remis. Tore: 0:1 Marcus Herrlich (58.), 1:1 Nico Hammer (75.). Torjäger: Philipp Bischoff (Clausen), Raphael Leukroth (Glashütte), Steffen Mattern (Obersimten II), alle vier Tore.