Kaiserslautern Hohenecken II auf Relegationskurs

«Kaiserslautern.» In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd gelang dem Tabellenzweiten TuS Hohenecken II ein überraschend deutlicher 5:2-Erfolg über den bereits feststehenden Meister SV Hauptstuhl. Am letzten Spieltag reicht Hohenecken nun ein Punkt bei der SpVgg Schwedelbach II, um den zweiten Rang zu verteidigen.

Schrollbach - Bechhofen/Lambsborn II 6:1

. Schrollbach führte schon zur Pause mit 3:0. Nachdem der Gast zum 1:3 verkürzte, keimte etwas Hoffnung auf, doch die Einheimischen trafen noch dreimal zum verdienten 6:1-Endstand. Dunzweiler - Mittelbrunn 2:3. In diesem ausgeglichenen Spiel erzielte Fabian Gries in der 22. Minute das 0:1. Zehn Minuten später konnte Stephan Schenke zum 1:1 ausgleichen. In der 46. Minute traf Julian Gries zur erneuten Gästeführung. In der 56. Minute konnte Streibert zum 2:2 ausgleichen. In der Schlussphase war Mittelbrunn ehrgeiziger und wollte unbedingt den Sieg, der auch von Cordioni (86.) mit dem Treffer zum 3:2-Endergebnis sichergestellt wurde. Hohenecken II - Hauptstuhl 5:1. Von Anfang an wollten die Einheimischen den Sieg, um sich damit eine optimale Ausgangslage im Kampf um den zweiten Platz zu verschaffen. Schmunk (2) und Marcel Schanz trafen bis zur Pause zum 3:0. Williams erzielte das 1:3 per Strafstoß, doch Schanz und Wundsam erzielten zwei weitere Treffer zum 5:1-Endstand. TORJÄGER: Thomas Bäcker (34/SV Hauptstuhl), Marcel Schanz (32/TuS Hohenecken II).