Kaiserslautern Ramsen weiter vorne

Flug-Ball: Willi Sautner (links), SG Münchweiler/Alsenbrück-Langmeil, im Duell mit Ilir Spahiu vom SV Imsbach.

«Kaiserslautern.» In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord steht der TuS Ramsen nach dem 6:0-Heimsieg gegen den FV Rockenhausen II weiter an der Tabellenspitze. Der Verfolger SG Steinbach/Börrstadt II besiegte die TSG Albisheim bereits am Samstag mit 2:1. Die TSG Zellertal und der TuS Rüssingen II feierten mit 7:0 und 6:0 Kantersiege vor heimischer Kulisse. Die SpVgg Gauersheim hatte am Wochenende spielfrei.

TSG Albisheim - SG Steinbach/Börrstadt II 1:2.

Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit ging es torlos in die Pause. Im zweiten Abschnitt sahen die Zuschauer einen offenen Schlagabtausch mit zahlreichen Torraumszenen. Dank der Tore von Bissinger und Wenz setzten sich die Gäste mit 2:1 durch. Kautz hatte für die TSG zwischenzeitlich ausgeglichen. SG Kibo/Orbis II - TuS Stetten 3:0. In einem fairen Lokalderby begegneten sich die beiden Teams im ersten Durchgang auf Augenhöhe. Im zweiten Durchgang wurde Kibo druckvoller und verdiente sich einen 3:0-Heimsieg. Klein, Beker und Egelhof erzielten die Tore. TuS Rüssingen II - SV Lohnsfeld 6:0. Lohnsfeld begann stark und gestaltete das Spiel. Mit der Zeit wurden die Gastgeber dominanter und legten mit einem Treffer vor dem Halbzeitpfiff den Grundstein zum Heimerfolg. Nach der Pause drehten die Rüssinger dann richtig auf und schenkten den Gästen fünf Tore zum 6:0-Endstand ein. Oliveira (2), Schneider, Clicha, Zahn und Theis trafen. TuS Ramsen - FV Rockenhausen II 6:0. Der TuS war über die gesamte Distanz die überlegene Mannschaft und traf in beiden Halbzeiten je dreifach. Der FV Rockenhausen war bemüht, konnte aber mit dem Tempo der Hausherren nicht mithalten. Für Ramsen waren Luprian (2), Zimmer (2), Schwallie und Rüth erfolgreich. SV Imsbach - SG Münchweiler/Alsenbrück/Langmeil 4:3. In einem umkämpften Spiel erwischte Imsbach den besseren Start und ging mit 2:0 in Führung. Die Gäste gaben nicht auf und kamen mit zwei Toren wieder zurück ins Spiel. In einer spannenden Schlussphase setzte sich der SV Imsbach mit 4:3 durch. Torschützen: Blerim Bajrami (2), Marcel Mehler, Felix Siegmund - Igor Schmidt (2), Max Fahr. TSG Zellertal - ASV Winnweiler II 7:0. Die TSG machte mit den Gästen schon im ersten Durchgang kurzen Prozess. Mit 6:0 ging es für die überlegenen Hausherren in die Pause. Durch einen Platzverweis in der 44. Minute erschwerte es sich der ASV zusätzlich. Im zweiten Abschnitt ging die TSG fahrlässig mit den eigenen Chancen um, so dass die Partie mit 7:0 endete. Torschützen: Sprenger (2), Schreiber, Henzel, Griebe, Ochßner und Schmeißer. TSV Dörnbach - TSG Kerzenheim 0:3. Die TSG hatte die Partie von Anfang an unter Kontrolle und führte zur Pause bereits mit 3:0. Andi (2) und Wühl hatten getroffen. Auch im zweiten Durchgang ließen die Gäste in der fairen Begegnung nichts mehr anbrennen und fuhren verdiente die drei Punkte ein. TORJÄGER: Thilo Opper (21/SG Steinbach/Börrstadt II).