Kaiserslautern Ruhbank lässt Punkte liegen

B-Klasse PS/ZW Ost SV Burgalben - SV Ruhbank 1:1.

Der SV Burgalben ging mit 1:0 durch Tim Kettering (65.) in Führung. Die Gäste kamen etwas glücklich zum Punktgewinn. Daniel Wendel (85.) traf. SV Hochstellerhof - FC Ruppertsweiler 2:3. Hochstellerhof ging trotz guter Leistung leer aus. Karl Sekoll (33.) traf für die Gäste. Vor der Pause glich Jasim Culangji (36.) aus. Marcel Savor (53.) und Robert Alija (75.) trafen für den FCR. Christopher Reich (79., Foulelfmeter) gelang nur noch das 2:3 (79.). SG Heltersberg/Geiselberg - FC Merzalben 4:1. Die SG dominierte und fuhr dank der Tore von Sebastian Kemmers (15./Foulelfmeter), Andreas Käfer (35.), Dominik Reitz (57.) und Marcel Schneider (62.) einen verdienten Heimsieg ein. Sebastian Eisermann(21.) traf für den FCM. SV RW Pirmasens - SG Bruchweiler 1:1. Die Kontrahenten trennten sich mit einem leistungsgerechten 1:1. Nach Jan Wagenblatts (80.) Führung glich Deniz Dimdik (87.) aus. SC Busenberg - FC Rodalben 0:2. Die Gäste waren in der ersten Halbzeit spielbestimmend. Manuel Kölsch (2). traf früh zur 1:0-Führung. Julian Kölsch (38.) erhöhte. FC/VfB Münchweiler - SF Bundenthal II 1:1. Die Gäste lagen nach 41 Minuten durch Björn Herzig mit 1:0 in Front. Erst in der Nachspielzeit traf Tobias Hoffmann zum 1:1. B-Klasse PS/ZW West PSV Pirmasens - TSC Zweibrücken II 1:0. In einer guten Partie gab es Chancen auf beiden Seiten. Am Ende nutzte aber nur Steven Palm (80.) eine Möglichkeit zum 1:0-Heimsieg in einem fairen Topspiel. SC Stambach - SV Hornbach 3:0. Stambach ging durch zwei Treffer von Christian Peste (5., 65.) in Führung. Hornbach gestaltete die Partie phasenweise ausgeglichen, doch Lukas Erdmann (80.) erhöhte auf 3:0. VfL Wallhalben - SG Thaleischweiler-Fröschen 3:3. Die Gäste gingen durch einen Foulelfmeter (60.) in Führung. Carsten Barz (61.) und Marco Lang (82.) drehten das Spiel, ehe die Gäste erneut per Foulelfmeter (85.) trafen. Die SG schoss die erneute Führung heraus(87.), doch Jens Seegmüller glich aus (92.). B-Klasse KL-Donnersberg Süd GW Hochspeyer - SV Otterberg II 7:1. Hochspeyer feierte einen verdienten Dreier und rückte bei drei weniger absolvierten Spielen bis auf sechs Punkte an die Tabellenspitze heran. Florian Gogolin (2), Matej Koppenhöfer (2) und Dominic Heidrich (3) trafen in regelmäßigen Abständen. ASV Waldleiningen - FC Erlenbach 3:1. Der ASV stand defensiv stabil, setzte immer wieder gefährliche Spielzüge nach vorne und fuhr durch Tore von Robin Schwarz (16.), Max Weigerding (81.) und Sami Sharif (90.) einen verdienten Sieg ein. Carotenuto traf für den FCE (71.). B-Klasse Kusel-KL Nord SG Ohmbach - SG Föckelberg-Bosenbach 0:4. Die SG Fö-Bo setzt ihre Erfolgsserie fort. Am Samstag erwartet man Tabellenprimus Breitenbach zum Topspiel in Föckelberg. Tore: Andreas Beer (3), Max Maurer. B-Klasse Kusel-KL Süd SV Nanz-Dietschweiler II - FSV Krickenbach 4:2. Der FSV ging durch Marco Lutz (10.) in Führung, spielte nach einer Notbremse im Strafraum aber in Unterzahl (25.). Den Elfmeter verwandelte Sebastian Clos. Daniel Luthringhauser (31.) und Raphael Philipp (45.) sorgten für das 3:1 Patrick Mang (75.) verkürzte, Luthringhauser (80.) markierte das 4:2. FV Weilerbach II - FV Olympia Ramstein II 4:1. Nach ausgeglichener erster Hälfte trafen Marin Föhr (12.) und Nico Hammer (61.) zum 2:0, ehe Christopher Sedlmaier (65.) verkürzte. Wieder Hammer (75./Foulelfmeter) sowie Raphael Budick (87.) stellten den Sieg sicher. SV Brücken - SV Bann 2:1. Brücken führte durch Pascal Ukena (3.). In der Folge wurde die Gäste stärker, doch Sandro Günsche (50.) erhöhte. Das 1:2 (Eigentor, 82.) kam zu spät.