Kaiserslautern Spitzenteams erledigen ihre Pflichtaufgaben

«kusel.» In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord/Süd feierte Spitzenreiter Bedesbach-Patersbach II einen ungefährdeten 7:2-Erfolg über Grumbach. Sand/Kübelberg bezwang Mittelbrunn souverän mit 5:1 und kletterte auf den zweiten Tabellenplatz. Dort rangierte zuvor Pfeffelbach/Herchweiler, das die Partie bei Schrollbach verdient mit 0:2 verlor. Die Begegnung Elschbach - Theisbergstegen wurde auf den 24. Februar verlegt.

Odenbach/Ginsweiler/Cronenberg - Dunzweiler 0:1.

Die ersatzgeschwächten Platzherren standen in der Defensive gut, kamen aber zu keinem einzigen Torabschluss. Die Gäste aus Dunzweiler gingen in der 25. Minute durch Kunstmann mit 1:0 in Führung. Im weiteren Spielverlauf vergab Dunzweiler gute Möglichkeiten auf die Entscheidung. Da Odenbach in der Offensive allerdings harmlos blieb, konnten es sich die Gäste sogar erlauben einen Strafstoß zu verschießen. Sand/Kübelberg - Mittelbrunn 5:1. Die Heimmannschaft bestimmte die Anfangsphase, erzielte aber zunächst keinen Treffer. Mittelbrunn war nach 20 Minuten besser im Spiel, kassierte aber den 0:1-Rückstand durch Max Binder. In der 35. Minute glichen die Gäste durch Gries aus. Kurz vor der Pause erzielte Kübelberg/Sand durch Liberti (44.) den 2:1-Halbzeitstand. Im zweiten Durchgang erhöhte Timo Kirsch nach 54 Minuten auf 3:1. In der Schlussphase sorgte Max Binder mit seinem zweiten Treffer für die Entscheidung (75.). Zwei Minuten vor Abpfiff war es dann Kunz, der den letztlich klaren 5:1-Sieg sicherstellte. Bedesbach-Patersbach II - Grumbach 7:2. Der Tabellenführer ging bereits in der zweiten Minute in Führung, was der Mannschaft allerdings keine Ruhe einbrachte, denn Grumbach zeigte zunächst eine gute Defensivleistung. In der 47. Minute fiel das 2:0. Nachdem Grumbach auf 1:2 verkürzte (69.), besann sich Bedesbach wieder auf seine Stärken und zog innerhalb von zehn Minuten auf 7:1 davon. In der 87. Minute erzielte der Gast den 2:7-Endstand . Die Torschützen waren Fabian Brill (2), Fritz, Klink, Allmann, Koch, Blinn − Haas, Bondorf. Schrollbach - Pfeffelbach/Herchweiler 2:0. In einer ausgeglichenen ersten Hälfte erzielte Marc Schwarz in der 43. Minute das 1:0 für Schrollbach. Direkt nach Wiederbeginn schoss Schmitt das 2:0. Bis zum Schlusspfiff vergaben die Platzherren noch zahlreiche Chancen, so dass das Ergebnis dem Gast am Ende durchaus schmeichelt. Rehweiler/Matzenbach/Steinbach - Gries 1:5. In der ersten Halbzeit waren die Gäste leicht überlegen, doch Rehweiler leistete gute Abwehrarbeit. Nach der torlosen ersten Hälfte gingen die Gäste durch einen Doppelschlag von Schulz und Tatar mit 2:0 in Führung. Stiller (2) und Beisecker erzielten die weiteren Treffer für Gries. Beim Stande von 0:3 markierte Berhane den Ehrentreffer für Rehweiler. Kaulbach/Kreimbach - US Youth Soccer 11:1. Gegen überforderte Gäste siegten die Einheimischen auch in dieser Höhe verdient. Die Torschützen für Kaulbach/Kreimbach waren Herzog (4), Suckau (3), Lind (3) und Kedir Abdulmajid. Maaron traf für die Gäste. TORJÄGER: Nico Hallauer (30/Schrollbach), Dominic Hauth (16/Hefersweiler), Leutrim Kadrija (15/Pfeffelbach/Herchweiler), Daniel Philipp (15/Elschbach).