Kaiserslautern Steinbach überragend

STEINBACH (bhe). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord feierte der unangefochtene Spitzenreiter Steinbach einen verdienten 4:2-Sieg beim ASV Winnweiler II und konnte in der Vorrunde damit jede Partie mit einem Sieg für sich entscheiden. Die Begegnung des Tabellenzweiten Bolanden gegen Heiligenmoschel wurde auf den 22. Februar 2015 verlegt. Trotz der knappen 3:4-Niederlage in Albisheim bleibt Neuling Marnheim Tabellendritter.

ASV Winnweiler II - TuS Steinbach 2:4.

Mit einem 4:2-Sieg in Winnweiler beendete Spitzenreiter Steinbach die Vorrundenspiele. Die Gäste hatten die Partie jederzeit im Griff, sie führten zur Pause mit 2:0 und gewannen schließlich mit 4:2. Die Tore für Steinbach erzielte Kevin Bernhardt (4). Bei den Hausherren traf zweimal Jonas Windecker. TSG Albisheim - FC Marnheim 4:3. Dieser Gastgebersieg geht aufgrund einer starken ersten Halbzeit und dem 3:1-Pausenstand in Ordnung. Marnheim als Tabellendritter kam im zweiten Durchgang zwar stärker auf, die Mannschaft verlor aber dennoch das Spiel knapp mit 3:4. Für Albisheim waren Kauth und Zimmer (3) erfolgreich. Bei den Gästen traf zweimal Däuwel. Hinzu kommt ein Eigentor der Gastgeber. TuS Gerbach - SG Göllheim/Dreisen II 6:0. Die Gäste waren in dieser Partie chancenlos. Zur Pause lag Gerbach schon mit 2:0 in Front. Auch nach dem Wechsel spielte der Gastgeber forsch nach vorne und markierte vier weitere Treffer zum verdienten 6:0-Endstand. Die Tore schossen Philipp Steitz, Florian Steitz, Müller (2), Jens Eich und Neurohr. SV Alsenbrück/Langmeil - FC Eiche Sippersfeld 5:4. Nach dem 2:2-Pausenstand zogen die Gäste auf 4:2 davon und wähnten sich schon auf der Siegerstraße. Die Gastgeber konnten dieses Derby in den letzten 20 Minuten aber noch drehen. Torschützen: Schuschke, Schmitt, Bornstein, Rodriques, Michael Immel - Michael Molter (2), Marc Windecker und ein Eigentor. SV Lohnsfeld - SV Gundersweiler 2:3. Der Tabellenletzte spielte eine starke Partie, die er nach dem 1:1-Pausenergebnis schließlich etwas unglücklich verlor. Die im zweiten Abschnitt besseren Gäste benötigten nach dem 2:2-Zwischenstand ein Eigentor der Platzherren zum Sieg. Die weiteren Treffer: Christian Stock, Danny Stock - Ditzel, Hammerschmidt. TuS Münchweiler - FV Kriegsfeld 1:1. Dieses Kellerduell endete aus Sicht der Gastgeber unglücklich mit 1:1. Die Führung der Hausherren durch Bähr (22.) konnte Weyrauch per verwandeltem Handelfmeter in der Nachspielzeit egalisieren. TSG Zellertal - TuS Stetten 1:0. Obwohl die Gastgeber verletzungsbedingt fünf A-Jugendspieler aufbieten mussten, konnten sie die Partie gegen den Gast aus Stetten durch großen Einsatz für sich entscheiden. Das kuriose Tor zum umjubelten 1:0-Heimsieg für die TSG Zellertal erzielte Maerz in der zweiten Halbzeit.