Kaiserslautern Tabellenführer Bedesbach-Patersbach II behält weiße Weste

«Bedesbach». In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord/Süd feierte Spitzenreiter Bedesbach-Patersbach II beim 3:1 gegen Kaulbach-Kreimbach den vierten Sieg im vierten Saisonspiel. Kübelberg/Sand nimmt nach dem umkämpften 4:3-Heimsieg gegen Gries den zweiten Tabellenplatz ein. Die Begegnung Rehweiler gegen die US Boys wurde abgesagt.

Kübelberg/Sand - Gries 4:3.

Die Gäste erwischten den besseren Start und gingen in der 15. Minute durch Tatar in Führung. In der 23. Minute glich Thiel zum 1:1 aus. Bis zur Pause ließen beide Mannschaften gute Chancen ungenutzt. Nach dem Wechsel lieferten sich beide Teams einen offenen Schlagabtausch, den Kübelberg/Sand am Ende mit 4:3 für sich entschied. Die weiteren Torschützen waren: Thiel (2), Göddel - Germann, Tatar. Hefersweiler - Theisbergstegen 7:3. Nach ausgeglichener erste Hälfte ging es mit einem 2:2 in die Pause. Im zweiten Durchgang feierten die Hausherren nach starker Schlussphase einen verdienten 7:3-Heimsieg. Es trafen: Hess (5), Hauth, Daniel Willrich - Hepner (2), Simon. Mittelbrunn - Welchweiler 4:2. Die Platzherren landeten nach 90 Minuten einen umjubelten 4:2-Heimerfolg. Bis zur Pause führte Mittelbrunn durch Tore von Cordioli und Gries mit 2:0. Nach dem Seitenwechsel erzielte Welchweiler das 1:2, ehe Cordioli mit seinem zweiten Treffer den alten Abstand wieder herstellte. Die nie aufsteckenden Gäste kamen nochmals auf 2:3 heran, doch Gries besorgte kurze Zeit später den umjubelten 4:2-Endstand für Mittelbrunn. Odenbach/Ginsweiler/Cronenberg - Pfeffelbach/Herchweiler 2:5. Die Einheimischen waren von Anfang an nicht im Spiel. Pfeffelbach/Herchweiler agierte entschlossener und lag zur Pause durch Treffer von Kadrija (2), Blinn und Oliver Schultheiß mit 4:0 in Front. In Halbzeit zwei vergaben die Platzherren zunächst einen Strafstoß, ehe Stiebitz eine weitere Möglichkeit zum 1:4 nutzte. Im Anschluss schoss Burger per Foulelfmeter das 5:1 für den Gast. Wenig später war es Simon Kunz, der für Odenbach zum 2:5 traf. Dunzweiler - Grumbach 3:0. Die Gastgeber zeigten ein überlegenes Spiel, versäumten es aber, ihre Großchancen in Tore umzumünzen. Lediglich der Treffer von Kunstmann sorgte für die verdiente 1:0-Halbzeitführung. Im zweiten Abschnitt setzte sich die Überlegenheit von Dunzweiler fort und Weingart erhöhte auf 2:0. Ein weiteres Tor durch Christian Jenzer sorgte für den verdienten 3:0-Endstand. Bedesbach-Patersbach II - Kaulbach-Kreimbach 3:1. Die Zuschauer sahen von Beginn an ein schwaches Spiel. Trotzdem ging der Spitzenreiter früh durch Pascal Müller mit 1:0 in Front (4.). Ein Eigentor der Gäste sorgte nach 20 Minuten für das 2:0. Auch wenn Bedesbach-Patersbach II keinen Sahnetag erwischte, markierte es in der 40. Minute den verdienten 3:0-Halbzeitstand durch Pascal Müller. In der zweiten Halbzeit erzielte Christian Classen für Kaulbach-Kreimbach das 1:3-Endergebnis (49.). Im weiteren Spielverlauf sehnten beide Mannschaften den Abpfiff herbei. TORJÄGER: Dominic Hauth (5/Hefersweiler), Tobias Stiebitz (5/Odenbach/Ginsweiler/Cronenberg), Ömer Tatar (5/Gries), Dennis Hess (5/Hefersweiler), Leutrim Kadrija (5/Pfeffelbach/Herchweiler).