Kaiserslautern Tabellenführer SG Appeltal weiter mit weißer Weste

(bhe). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord setzte sich die SG Appeltal mit 6:1 klar gegen den TuS Stetten durch und ist somit weiterhin ungeschlagen. Durch das gewonnene Nachholspiel unter der Woche gegen die TSG Albisheim und durch den Sieg in Münchweiler rückte die SG Eiche Sippersfeld auf den zweiten Tabellenplatz vor.

Marnheim FC Marnheim - SV Gundersweiler 3:7. In der zunächst ausgeglichenen Partie konnten die Gäste eine 3:0-Führung der Platzherren noch vor der Pause egalisieren. In der zweiten Halbzeit ließen die Gastgeber konditionell nach, und der SV Gundersweiler kam zu einem auch in der Höhe verdienten Sieg. Es trafen Roncoroni (2), Däuwel - S. Basalyk (2), Hammerschmidt (3), A. Ditzel, M. Schiff. FV Kriegsfeld - FV Rockenhausen II 2:2. Weil es die Gastgeber in der Anfangsphase des Spiels nach ihrer 1:0-Führung versäumten nachzulegen drehte Rockenhausen die Partie zum 2:1. In der 60. Minute glich Kriegsfeld zum 2:2-Endstand aus. Aufgrund der vielen verpassten Möglichkeiten war es für Kriegsfeld ein vermeidbarer Punktverlust. Es trafen S. Möbus, Rothley - Fey, Mukai. TuS Rüssingen II - SV Alsenbrück/Langmeil 0:2. Gegen eine spielstärkere Gästeelf konnten sich die Platzherren, die sich durch zwei Feldverweise zahlenmäßig auch noch schwächten, kaum in Szene setzen. Eymann (7.) und Bies (27.) sicherten den Gästen mit zwei Toren einen verdienten Auswärtssieg. TSG Zellertal - TSG Albisheim 0:2. Nach torloser erster Halbzeit entschieden die Gäste durch die beiden Treffer von Viktor Kautz dieses Derby hochverdient zu ihren Gunsten. TuS Stetten - SG Appeltal 1:6. Der Tabellenführer glänzte vor allem durch das konsequente Ausnutzen seiner Chancen und baute im Spiel gegen den gastgebenden Tabellendritten seine 3:1-Pausenführung zum 6:1-Endergebnis aus. Schrod traf zum zwischenzeitlichen 1:1. Tore für die SG Appeltal: Scheid (3), Tobias Engert (2), Hahn. TuS Münchweiler - FC Eiche Sippersfeld 1:8. Gegen stark ersatzgeschwächte Gastgeber zeigten sich die Gäste vor allem im Angriff deutlich überlegen. Sie gewannen nach der 4:0-Pausenführung schließlich mit 8:1. Die Torschützen: Cooper (zum 1:6-Zwischenstand) - M. Windecker (4), M. Molter (2), Hartmüller, Th. Buhrmann. SV Lohnsfeld - ASV Winnweiler II 0:9. Erwartungsgemäß hatte das gastgebende Schlusslicht auch in diesem Spiel nicht den Hauch einer Siegchance. Für die Gäste trafen Doll (4), Steigerwald, Boukari und Maurer. Zwei Eigentore unterliefen außerdem den Platzherren. SG Göllheim/Dreisen II - TuS Gerbach 0:2 nach Wertung. Göllheim konnte wegen Personalmangels die Partie nicht bestreiten. TORJÄGER: Christian Hartmüller (15/FC Eiche Sippersfeld), Marc Windecker (13/FC Eiche Sippersfeld), Tobias Engert (13/SG Appeltal).