Kaiserslautern TuS Bolanden gewinnt furioses Spiel mit 4:3 gegen Stetten

Steinbach (bhe). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord musste der vorzeitige Meister Steinbach eine unerwartete 3:4-Heimniederlage gegen Gundersweiler hinnehmen. Der Tabellenzweite und Relegationsteilnehmer Bolanden feierte einen 4:3-Sieg gegen Stetten.

SG Göllheim/Dreisen II - SV Alsenbrück/Langmeil 2:4.

Die Gastgeber hatten ihre besten Szenen erst nach dem 0:4-Rückstand. In der Schlussphase erzielten sie noch zwei Treffer und sorgten lediglich noch für Ergebniskosmetik. Die Tore für den SV Alsenbrück/Langmeil erzielten Rodriges, Czas, Schmitt und Schreiber. Bei den Hausherren trafen Mendun und Schwallie. TuS Bolanden - TuS Stetten 4:3. Beide Teams lieferten sich einen offenen Schlagabtausch mit Toren auf beiden Seiten. Am Ende fuhr die Heimmannschaft gegen starke Gäste einen verdienten 4:3-Sieg ein. Die Torschützen konnten nicht ermittelt werden. TSG Albisheim - ASV Winnweiler II 1:2. Die stark ersatzgeschwächten Gastgeber gingen durch Zimmer (25.) zwar in Front, mussten aber im Laufe der Partie noch zwei Gegentreffer durch Gästestürmer Jonas Windecker hinnehmen. So blieb es beim knappen 2:1-Erfolg für Winnweiler II. TuS Steinbach - SV Gundersweiler 3:4. Dem frisch gekürten Meister steckten offensichtlich noch die Feierlichkeiten in den Knochen, denn er lag bis zur 70. Minute mit 1:4 zurück. Diesen Rückstand konnte er nur noch zum 3:4-Endergebnis verkürzen. Es trafen: Bernhardt, Walther, T. Hanauer - Hammerschmidt (2), Fingerhut, Ditzel. SV Lohnsfeld - SV Heiligenmoschel 2:2. In einer Partie mit zwei unterschiedlichen Halbzeiten waren zunächst die Gäste am Drücker und führten bei Seitenwechsel mit 2:0. Die zweite Hälften gehörte dann den Hausherren, die noch ein leistungsgerechtes 2:2-Unentschieden erreichten. Die Treffer für den SV Lohnsfeld erzielten Dany Stock und Kevin Geib. Für den Gast aus Heiligenmoschel trafen Buhl und Sokoli. FV Kriegsfeld - TSG Zellertal 2:2. Bei ausgeglichenem Spiel erkämpfte sich der gastgebende Tabellenletzte, der zweimal in Rückstand geriet, noch ein gerechtes Remis. Die Torschützen: Weyrauch, Kaufhold - Grünewald, Schreiber. FC Marnheim - TuS Gerbach 1:2. Außer dem Endergebnis war nichts zu erfahren. TORJÄGER: Kevin Bernhardt (57/TuS Steinbach), Sven-Gabor Zimmer (42/TSG Albisheim).