Kaiserslautern Ulmet übernimmt Spitze

Ulmet. In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord übernahm Ulmet nach einem souveränen 6:2-Auswärtssieg bei Krottelbach/Frohnhofen/Langenbach die Tabellenführung. Dabei profitierte man vom Patzer des bisherigen Spitzenreiters Lauterecken, der gegen Reichenbach II eine 1:3-Heimniederlage hinnehmen musste.

Lauterecken - Reichenbach II 1:3.

Diese temporeiche Begegnung gewannen am Ende die leicht überlegenen Gäste aus Reichenbach. Dabei erwies sich Gästestürmer Marcel Heidenreich als Matchwinner. Bereits in der fünften Minute gelang ihm die umjubelte 1:0-Führung. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich durch Markus Heil (35.) brachte Heidenreich sein Team in der 47. Minute erneut in Front. Jonas Jung gelang in der 50. Minute der verdiente 3:1-Endstand für Reichenbach II. Krottelbach/Frohnhofen/Langenbach - Ulmet 2:6. Die Gäste führten zur Pause bereits mit 4:1 durch die Tore von Daniel Wolff (2), Pascal Stamm und Marcel Häßel. Nach dem Wechsel markierte Marcel Häßel für Ulmet zwei weitere Treffer. Mohammad Alshebli und Rene Berlinghof trafen für die Hausherren. Rammelsbach - Hundheim/Offenbach 1:4. Die effektiveren Gäste gingen bereits in der 15. Minute durch Michael Klein in Führung. In der 22. Minute gelang Felix Bartz der Ausgleich. Danach brachte Felix Lißmann Hundheim/Offenbach mit einem Doppelschlag (38./41.) auf die Siegerstraße. Für das klare 4:1-Endergebnis sorgte Klein in der 78. Minute. Föckelberg/Bosenbach - Altenglan 2:1. Den ersten Durchgang bestimmten die Einheimischen, die zur Halbzeit durch die Tore von Max Denzer und Max Maurer mit 2:0 vorne lagen. Nach Wiederanpfiff kam Altenglan durch Dominik Wörner nur noch zum Anschlusstreffer. Glanbrücken/St. Julian - Ohmbach 2:1. In dieser kampfbetonten Partie zeigten beide Mannschaften eine ansprechende Leistung. Die Gäste hatten zu Beginn leichte Vorteile und gingen in der 53. Minute durch Christoph Heinz in Führung. Die Platzherren schlugen durch Moritz Jung zurück (58.), ehe Jan Ippinger in der 63. Minute das 2:1 für Glanbrücken/St. Julian erzielte. Weilerbach II - Kusel II 5:1. Die dominanten Gastgeber fuhren gegen schwache Gäste einen klaren 5:1-Sieg ein. Torschützen: Unterberg, Clemens, Kaschner, Modler, Reinheimer - Hillner. Einöllen - Konken 2:1. Michael Böhm schoss nach einer halben Stunde die 1:0-Pausenführung. In der 73. Minute glich Mike von Blohn aus. Der etwas glückliche Siegtreffer resultierte aus einem Eigentor der Gäste (81.). Herschweiler/Pettersheim - Haschbach/Schellweiler 0:4. Der Sieg der Gäste war verdient und zeichnete sich mit dem 2:0-Halbzeitstand vorzeitig ab. Die Torschützen: Rech, Klein, Nagel, sowie ein Eigentor der Platzherren. TORJÄGER: Resic (24/Lauterecken). |frr