Kreis Kusel Überraschendes Aus für Jettenbach

Kusel. Landesligist SV Nanz-Dietschweiler hat durch einen 4:3-Erfolg in Reichenbach als einziges Team aus dem Kreis die zweite Runde des Verbandspokals erreicht.

In einem packenden Pokalspiel brachte Marcel Heidenreich den ambitionierten Bezirksligisten aus Reichenbach kurz vor der Pause in Front. Ein Eigentor bedeutete den 1:1-Halbzeitstand. Nach dem Wechsel ging es Schlag auf Schlag: 1:2 Simon Holzhauser (51.), 2:2 Heidenreich (52.), 2:3 Raphael Philipp (59.), 3:3 Heidenreich (60.). Neun Minuten vor Schluss erzielte Benjamin Fuchs den Siegtreffer für den SVN. Die neu formierte SG um Coach Babak Anisi ging schnell durch Daniel Klein in Führung (4.), Jonas Ettelbrücks Eigentor (11.) brachte den Landesligisten zurück ins Spiel. Die ehemaligen Blaubacher Andreas Cappel (36.) und Andre Forsch (39.) stellten mit ihren Toren noch vor dem Halbzeitpfiff das Endergebnis her. Überraschend musste Bezirksliga-Aufsteiger Jettenbach beim klassentieferen Gegner die Segel streichen. Auf dem kleinen Rasenplatz in Oberarnbach stand es durch Tore von Yannick Schording (8.) und Kai Zimmermann (13.) früh 2:0 für die starken Gastgeber. Jettenbach fand nie ins Spiel und blieb mit einer Ausnahme vor dem Tor harmlos. Nach einer Stunde stellte Michael Schumacher den Endstand her. (rax)