Kreis Kusel Bann klettert an die Tabellenspitze

BECHHOFEN (mülk). In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd ist der SV Bann nach einem 3:1-Sieg bei der SG Bechhofen-Lambsborn neuer Tabellenführer. Dabei profitierte der SVB von der 0:2-Niederlage des SV Steinwenden II in Spesbach. Des Weiteren konnte der SV Rodenbach II einen spektakulären 6:5-Auswärtssieg gegen den FV Olympia Ramstein II einfahren.

SV Brücken - FV Kindsbach 7:0.

Bereits nach fünf Minuten besorgte Becker die 1:0-Heimführung, ehe er nach 43 Minuten auf 2:0 erhöhte. Nach dem Seitenwechsel lieferten die Gäste kaum noch Gegenwehr und der SVB erzielte fünf weitere Treffer zum 7:0-Endstand. Es trafen Holzer (52., 63.), Groß (70.) und Ukena (72., 88.). FV Olympia Ramstein II - SV Rodenbach II 5:6. Bruckner (5.) und Cuck (22.) brachten die Gäste mit 2:0 in Front, ehe Schmitt (25.) und Schirra (30.) egalisierten. Nach dem Seitenwechsel traf erneut Bruckner zum 2:3, doch Lecca (60.) gelang der Ausgleich. In der Folge machten die Gäste Druck und gingen durch Steingass (72.) und Bruckner (80.) mit 5:3 in Führung. Kurz darauf traf Lecca zum Anschluss. In der 89. Minute stellte Bruckner mit seinem dritten Treffer den alten Abstand wieder her. Kurz vor Abpfiff verkürzte Lecca auf 5:6. SG Waldmohr-Dunzweiler II - SG Oberarnbach II 5:2. Die Gäste führten nach einem Strafstoßtreffer von Brummer (15.) mit 1:0. Kin (44.) gelang der Ausgleich vor der Pause. In der zweiten Hälfte war es Christian Jenzer, der seine Mannschaft mit einem Hattrick (78., 85., 90.) innerhalb von zwölf Minuten auf die Siegerstraße brachte. Kunstmann (90.+1) erhöhte auf 5:1. Brummer (90.+2) betrieb lediglich Ergebniskorrektur. SG Gries-Steinbach - TuS Hohenecken II 1:5. In einer sehr fairen Partie hielten die Gastgeber zu Beginn gut mit, mussten jedoch den 0:1-Rückstand durch Scherer (36.) hinnehmen. Nach der Pause erhöhten die Gäste durch einen Doppelschlag von Wieczorek (55., 61.) und Möller (70.) auf 4:0. In der Folge verkürzte Schelhorn auf 1:4, allerdings stellte Wundsam den alten Abstand wieder her. SG Bechhofen-Lambsborn - SV Bann 1:3. Nach zerfahrener erster Spielhälfte führten die Gäste nach einem Treffer von Spielberger (20.) mit 1:0. In der zweiten Hälfte verwandelte Bortscher (58.) einen Strafstoß zum 1:1-Ausgleich. Die Gäste drängten erfolgreich auf die erneute Führung: Melchin (75.) und Spielberger (82.) besorgten die Treffer zum 3:1-Auswärtssieg. SV Spesbach - SV Steinwenden II 2:0. Die beiden Lokalrivalen begegneten sich auf Augenhöhe und lieferten sich ein faires und spannendes Duell. Nach torloser erster Hälfte kamen die Gastgeber durch Gudnas (55.) und Bodenstedt (60.) zur 2:0-Führung, die bis zum Spielende währte. SV Miesau - FV Linden 0:2. Der FV Linden fuhr einen gerechten 2:0-Auswärtssieg ein. Die Treffer markierten Schneider (55.) und Richtscheid (60.). SpVgg ESP - SV Mackenbach II 0:1. In einem guten Lokalderby mit vielen Chancen auf beiden Seiten ging der SVM als glücklicher Sieger vom Platz. Nach torloser erster Hälfte war es Seeberger, der in der 63. Spielminuten den 1:0-Siegtreffer erzielte. TORJÄGER: Christian Jenzer (31/ SG Waldmohr-Dunzweiler II).