Kreis Kusel C-KLASSE KUSEL-KL MITTE: Spesbach II bleibt in der Erfolgsspur

«Kaiserslautern.»In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Mitte feierte der Tabellenführer SV Spesbach II einen überzeugenden 8:2-Auswärtssieg bei der SG Herschweiler/Konken/Etschberg II. Auch die Verfolger TSG Wolfstein-Roßbach II und SG Haschbach/Schellweiler II fuhren souveräne Heimsiege ein.

SV Kohlbachtal II - SG Haschbach/Schellweiler II 1:4.

Rübel erzielte in der 36. Minute die 1:0-Gästeführung. Nach Wiederanpfiff kam Haschbach mit einem Doppelschlag durch Rübel und Rech zum 3:0 und entschied damit die Partie. In der Schlussphase trafen Clos für Kohlbachtal und Rech für die SG zum 4:1-Endstand. SG Jettenbach/Eßweiler/Rothselberg II - FC Queidersbach II 2:0-Wertung. Weil der FCQ wegen Spielermangels nicht antrat, wird die Begegnung mit 2:0 für die SG gewertet. TuS Glan-Münchweiler II - TuS Breitenbach II 1:3. Die Gastgeber waren das gesamte Spiel optisch überlegen, schafften es aber nicht, die Feldvorteile in genügend Tore umzumünzen. Breitenbach hingegen nutzte in Form von Jens Traumer, der alle drei Gästetore erzielte, die Chancen eiskalt. Lauer hatte zum zwischenzeitlichen 1:1 ausgeglichen. SpVgg Schwedelbach II - FV Kindsbach II 0:1. Die SpVgg war die spielbestimmende Mannschaft, ließ aber die eigenen Möglichkeiten liegen. In der 38. Minute erzielte Hammer das Siegtor für Kindsbach. TSG Wolfstein-Roßbach II - TSG Burglichtenberg II 5:0. In einer fairen Begegnung bestimmten die „Rowos“ das Spielgeschehen souverän und siegten verdient mit 5:0. Torschützen: Jung (2), Lauer, Wappner und Weber. TuS Schönenberg II - SG Hüffler-Wahnwegen II 6:0. Der TuS war klar überlegen und siegte hochverdient mit 6:0. Hüffler hatte kaum eine Chance und wartet weiter auf den ersten Sieg. Spieler des Spiels war Yannick Pfaff mit vier Toren. Schöfer und Klinck trafen je einmal. SG Bruchmühlbach-Miesau II - SSC Landstuhl II 7:0. Die SG Bruchmühlbach stellte mal wieder ihre offensiven Qualitäten unter Beweis und feierte einen 7:0-Kantersieg. Herausragender Akteur war Lukasz Burzynski, der fünf Treffer zum Sieg beisteuerte. Odesho und Noll erzielten die beiden anderen Tore. SG Herschweiler/Konken/Etschberg II - SV Spesbach II 2:8. Die Gastgeber boten im ersten Durchgang dem Favoriten Paroli und erarbeiten sich eine 2:1-Halbzeitführung. Nach Wiederanpfiff kippte die Partie zugunsten des Tabellenführers. Der SVS drehte die Begegnung und legte noch einige Tore zum 8:2-Erfolg nach. Ackermann (4), Burgin (2), Öztürk und Becker trafen für Spesbach. Für die SG waren Brill und Schön erfolgreich. TORJÄGER: Lukasz Burzynski (21/SG Bruchmühlbach/Miesau II).