Kreis Kusel Fussball: Spesbach siegt mit 3:0 im Verfolgerduell

Kusel. Zwei Nachholspiele ohne Beteiligung von Vereinen aus dem Landkreis gab es in der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd.

SV Neumühle – SV Mackenbach II 1:5.

Die Gastgeber begannen gut und gingen nach sechs Minuten durch Jonas Michel (6.) in Führung, ehe der SVM zehn Minuten vor der Halbzeit zum gerechten Ausgleich kam. Nach dem Seitenwechsel ließ der SVM vier weitere Treffer folgen. Es trafen Sebastian Schohl, Kenny Beysiegel, Ladarius Bell (2) und Thorsten Hektor. SV Bann – SV Spesbach 0:3. Im Verfolgerduell konnte der Tabellenzweite SV Spesbach einen wichtigen 3:0-Auswärtssieg beim Drittplatzierten SV Bann verbuchen. Nach ausgeglichener Anfangsphase erzielte Joshua Goodnough (25.) mit einem sehenswerten Weitschuss die Gästeführung. Zehn Minute später nutzte Daniel Theis einen Abwehrfehler zum 2:0. Nach dem Platzverweis für Kai Zimmermann hatten die Gäste in Überzahl leichtes Spiel und erneut Theis (77.) markierte den Endstand. |mülk