Kreis Kusel FV Weilerbach sichert sich Herbstmeistertitel

91-73843377.pdf

(ph). In der Fußball-A-Klasse Kusel-Kaiserslautern sicherte sich der FV Weilerbach mit einem 4:1 über den TuS Breitenbach die Herbstmeisterschaft. Der FV Bruchmühlbach verdrängte mit einem 1:0 bei der SG Hüffler-Wahnwegen den FC Queidersbach von Rang zwei. Der FCQ unterlag zu Hause dem SSC Landstuhl 1:2. Die TSG Burglichtenberg gewann mit dem 2:1 über die SG Waldmohr-Dunzweiler ihr drittes Spiel in Folge.

Weilerbach FC Queidersbach - SSC Landstuhl 1:2. Die Gäste waren die bessere Mannschaft und gewannen verdient. Sox (20.) gelang das 1:0 für Landstuhl. Kringel (35.) erzielte den 1:1-Ausgleich, aber Sox stellte in der 38. Minute mit dem 2:1 den Sieg der Gäste sicher. In der zweiten Hälfte behauptete Landstuhl seine Führung. TuS Glan-Münchweiler - TuS Schönenberg 3:2. Die Gastgeber spielten stark auf und gingen durch Ober (12.) und Mehlem (20.) mit 2:0 in Führung. Danach musste Glan-Münchweiler zittern, denn Molter verwandelte einen Foulelfmeter zum 1:2. Welsch (60.) gelang der 2:2- Ausgleich. In der 90. Minute verwandelte Reidenbach einen Strafstoß zum glücklichen 3:2 für die Hausherren. Von beiden Mannschaften wurde je ein Spieler des Feldes verwiesen. SV Kohlbachtal - FV Kusel 3:1. Beide Teams versuchten zu Beginn keine Fehler zu machen. Durch einen Freistoß von Häßel (25.) fiel das 1:0 für Kusel. Danach nahm der SVK Fahrt auf, und Yannik Brehmer (31.) gelang das 1:1. In der zweiten Halbzeit waren die Gastgeber überlegen, wobei beste Chancen vergeben wurden. Erst in der Nachspielzeit fielen die Treffer durch Yannik Brehmer (90.+1) und Haag (90.+2) zum 3:1-Endstand für Kohlbachtal. SG Oberarnbach - SV Nanz-Dietsch-weiler II 1:0. Die Gastgeber waren drückend überlegen und gewannen verdient, wobei durch den späten Siegtreffer auch etwas glücklich. Becker markierte in der 90. Minute das 1:0. Im ersten Spielabschnitt versäumte es die SG, das Spiel schon frühzeitig zu entscheiden. TSG Burglichtenberg - SG Waldmohr-Dunzweiler 2:1. Die Gäste verlegten sich aufs Kontern, hatten aber damit wenig Erfolg. Schmidt (28.) verwandelte einen Foulelfmeter zum 1:0. Den Ausgleich zum 1:1 markierte Fuchs (31.). Für den Siegtreffer war Schmidt (61.) verantwortlich. Der Sieg der Gastgeber geht in Ordnung. FV Weilerbach - TuS Breitenbach 4:1. In der Anfangsphase hatten die Gäste mehr vom Spiel. Eine Führung lag mehrmals in der Luft. Mit zunehmender Spieldauer bekam der SVW die Partie in den Griff, und Wappner sorgte mit einem Doppelschlag (30./35.) für die 2:0-Pausenführung. In der 48. Minute verkürzte Stumpf für Breitenbach auf 1:2. Krämer (57.) und Lambrecht (85.) sorgten für den 4:1-Endstand. SG Hüffler-Wahnwegen - FV Bruchmühlbach 0:1. In einer kampfbetonten Partie siegten die Gäste knapp. Die SG konnte einen Strafstoß nicht nutzen. Fedosow gelang in der 80. Minute der Siegtreffer für Bruchmühlbach. Die Gastgeber vergaben anschließend noch einige gute Chancen. TuS Landstuhl - TSG Wolfstein-Roßbach 4:0. Die ersatzgeschwächten Gastgeber brauchten einige Zeit, um ins Spiel zu finden. Roland Wagner verwandelte einen Foulelfmeter zum 1:0. In der zweiten Halbzeit war Landstuhl besser. Kessler (64.) markierte das 2:0. Monteirinho (60.) traf zum 3:0. Den Schlusspunkt setzte Tobias Schuler (87.) mit dem 4:0. TORJÄGER. Marc Knapp (22/SG Hüffler-Wahnwegen), Yannik Brehmer (18/SV Kohlbachtal), Christopher Lambrecht (18/FV Weilerbach).