Kreis Kusel Spitzenreiter Kindsbach marschiert

MIESAU. In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd fuhr der ungeschlagene Tabellenführer FV Kindsbach einen verdienten 9:0-Auswärtssieg bei der SG Bruchmühlbach-Miesau II ein. Verfolger SV Spesbach ließ beim 2:2-Unentschieden gegen die SG Oberarnbach II wichtige Punkte im Aufstiegskampf liegen.

SG Bruchmühlbach-Miesau II - FV Kindsbach 0:9.

Die SG Bruchmühlbach-Miesau II war den favorisierten Gästen klar unterlegen und musste eine 0:9-Niederlage hinnehmen. Zur Pause führte der FV Kindsbach bereits mit 5:0. Die Torschützen waren Andreas Koch (4), Max Lill (2), Jan Rothermund und Tim Schäffer. SV Rodenbach II - SG Waldmohr-Dunzweiler 2:2. Aufgrund der schwierigen Platzverhältnisse entwickelte sich eine zerfahrene Partie. Marco Garbe (25.) brachte den SVR in Front, ehe Stephan Schenke (40.) und Alexander Stein (42.) die Partie drehten. Peter Steingass (80.) egalisierte nach dem Seitenwechsel, und Milosh Odavic (89.) verwandelte einen Freistoß zum umjubelten 3:2-Heimsieg. SV Mackenbach II - TuS Hohenecken II 4:0. In der einseitigen Partie fuhren die Gastgeber einen verdienten 4:0-Heimsieg gegen das Schlusslicht ein. Nach torloser erster Hälfte besorgten Phillip Imfeld (47., 64., 70.) und Kenny Beysiegel (54.) die Treffer zum 4:0. FV Linden - FV Olympia Ramstein II 0:0. Die gut geleitete und faire Begegnung wurde zunächst von den Hausherren bestimmt, ehe die Gäste das Ruder übernahmen und sich viele Chancen erarbeiteten. Beide Mannschaften verpassten es, die eigenen Chancen zu nutzen, sodass am Ende ein torloses Unentschieden stand. TuS Landstuhl II - SV Neumühle 3:3. Die Gäste erwischten einen guten Start und führten früh mit 1:0. Niklas Mey (20.) konnte vor der Pause egalisieren. In der zweiten Hälfte stellte ein Eigentor (55.) der Gastgeber den alten Abstand wieder her. In der Folge gingen die Gastgeber nach zwei Treffern von Cenk Monteirinho (60., 65.) mit 3:2 in Führung. Eine Viertelstunde vor Spielende kam der SVN zum gerechten 3:3-Endstand. SV Bann - SpVgg ESP 2:1. Der SV Bann tat sich gegen die gut sortierte Defensive der Gäste zunächst schwer. Nach torloser erster Hälfte vollendete Alessandro Bruno di Stefano (57.) einen Konter zur 1:0-Gästeführung. In der Schlussphase glich Lars Götzen (75.) aus, und Nico Melchin (81.) erzielte mit einem sehenswerten Weitschuss den 2:1-Siegtreffer. SV Spesbach - SG Oberarnbach II 2:2. Nach torloser erster Hälfte führten die Gäste aus Oberarnbach nach Treffern von Dennis Mayer (48.) und Dennis Arnold (62.) mit 2:0. Kurz darauf verkürzte Daniel Theis (64.), und Robin Messmer (73.) markierte den Treffer zum 2:2-Endstand. SG Bechhofen-Lambsborn - SC Vogelbach 5:0. Zu Beginn hatten die Gäste mehr vom Spiel, mussten jedoch den 0:1-Rückstand durch Marcel Holzhauser (30.) hinnehmen. Nach der Pause waren die Gastgeber klar überlegen und gewannen verdient mit 5:0. Eric Stephan (60., 70.), Kevin Brüll (70.) und Michael Bortscher (75.) ließen die weiteren Treffer zum verdienten 5:0-Heimsieg folgen. TORJÄGER: Andreas Koch (15 Treffer/FV Kindsbach), Lars Götzen (14 Tore/SV Bann). |mülk