Kreis Kusel SV Bann in Torlaune

MIESAU. In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd fuhr der SV Bann einen verdienten 8:1-Auswärtssieg bei der SG Bruchmühlbach-Miesau II ein und untermauert seine Ambitionen. Dabei profitierte der SVB auch von der 3:4-Niederlage des SV Spesbach gegen die SG Waldmohr-Dunzweiler. Der SC Vogelbach erkämpfte sich in Unterzahl ein 1:1-Unentschieden gegen Tabellenführer FV Kindsbach.

SG Bruchmühlbach-Miesau II - SV Bann 1:8.

Zu Beginn gestalteten die Gastgeber die Partie ausgeglichen. Dennis Dirlein (20.) brachte die SGB in Front, ehe Miguel Edilson (35.) vor der Pause egalisierte. Nach dem Seitenwechsel waren die Gäste klar überlegen und ließen sieben weitere Treffer zum 8:1-Auswärtssieg folgen. Es trafen Jonas Kratz (55., 80., 85.), Lars Götzen (60.), Johannes Koboeck (70./FE), Kevin Thompson (75.) und Jannik Spielberger (89.). SG Oberarnbach II - FV Olympia Ramstein II 2:1. Die Gastgeber gewannen verdient mit 2:1 und führten bereits zur Pause mit 2:0. Florian Foit (24.) und Dennis Arnold (33.) besorgten die Treffer. Thomas Pfeiffers Anschlusstreffer (75.) kam zu spät. SV Rodenbach II - TuS Hohenecken II 4:0. In der einseitigen Partie waren die Gastgeber klar überlegen und fuhren einen 4:0-Heimsieg ein. Tobias Heidrich (15.) und Niklas Schäfer (45.) sorgten für die 2:0-Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel erhöhten Marco Garbe (60.) sowie erneut Niklas Schäfer (62.) auf 4:0. TuS Landstuhl II - SG Bechhofen-Lambsborn 2:3. Benedikt Zimmermann (10.) brachte die Gäste in Front, ehe Marco Hussong (33.) vor der Pause ausglich. In der zweiten Hälfte kamen die Gastgeber durch Artur Hoffmann (58.) zur 2:1-Führung. In der Folge sicherte Kevin Brüll (63., 70.) mit einem Doppelpack den verdienten 3:2-Auswärtssieg der SGB. SV Mackenbach II - SpVgg ESP 2:2. Daniel Hurst (2.) markierte die 1:0-Gästeführung, Dominik Heidrich (43.) erhöhte auf 2:0. Danny Kretschmer (45.) gelang vor der Pause der 1:2-Anschlusstreffer. Kurz vor Spielende erzielte Dominik Franzreb (85.) den gerechten 2:2-Endstand. FV Linden - SV Neumühle 1:2. Nach torloser erster Hälfte brachte Michael Hill (49.) den SV Neumühle in Front, ehe Marco Hocke (71.) egalisierte. Johannes Michael (87.) stellte den alten Abstand wieder her. SV Spesbach - SG Waldmohr-Dunzweiler 3:4. Die beiden Mannschaften lieferten sich ein faires Duell auf Augenhöhe. Zur Halbzeit stand es 1:1. Die Gastgeber kamen stärker aus der Pause zurück. Nach 72 Minuten führten sie mit 3:1. In der spannenden Schlussphase drehten die Gäste die Partie zu ihren Gunsten und gewannen am Ende etwas glücklich mit 4:3. Florian Besserer (11.) und Daniel Theis (51., 72.) trafen bei den Gastgebern. Für die SGW waren Lars Bauer (4.), Roman Stiller (78., 88.) und Daniel Grünewald (84.) erfolgreich. SC Vogelbach - FV Kindsbach 1:1. Die Gäste lagen zur Pause mit 1:0 in Front. Patrick Frosch (15.) traf. Nach dem Seitenwechsel wurde die gute Leistung der Gastgeber belohnt: Turgut Osmantsa (63.) glich aus. Martin Bleier und Turgut Osmantsa (beide SCV) wurden des Feldes verwiesen. TORJÄGER: Andreas Koch (15/FV Kindsbach), Lars Götzen (15/SV Bann ). |mülk