Lokalsport Südpfalz Freckenfeld macht aus 0:4 einen Punkt

LANDAU. Zwei Niederlagen an der Spitze. Der Tabellenzweite aus Sondernheim unterlag mit 2:3 dem FV Türkgücü. Tabellendritter, FC Viktoria Neupotz musste nach dem Sieg letzter Woche dieses Mal drei Punkte beim TSG Jockgrim II lassen.

FV Viktoria Herxheim II - SV Scheibenhardt 3:1.

Die Gäste gingen früh durch einen Konter in Führung und agierten dann nur noch passiv. Die Herxheimer hatten die Partie überwiegend unter Kontrolle und konnten über die Spieldauer ihre Chancen nutzen und sich verdient drei Punkte sichern. Sebastian Moch (2) und Florian Müller trafen für die Herxheimer. Der Torschütze der Gäste war nicht in Erfahrung zu bringen. VfR Sondernheim - FV Türkgücü Germersheim 2:3. „Die Platzherren zeigten ihr schlechteste Saisonspiel bisher“, so der Sondernheimer Spielleiter Wolf. Die Gäste haben das Spiel gemacht und ihre Chancen clever verwertet. Torschützen der Gastgeber: Andre Nenning und Sergej Lutz. Für Germersheim trafen Demiral Alparslan, Onurhan Dündar und Tarik Arici per Fouelelfmeter. TSG Jockgrim II - FC Viktoria Neupotz 2:1. In einem kampfbetonten, spielerisch eher mäßigen Derby gehen die Platzherren mit drei Punkten vom Platz. Tore: 1:0 Marco Weigel, 1:1 Mike Adams, 2:1 Michael Newill. SG Kandel/ Minderslachen II - FSV Steinweiler 2:4. In einer fairen Partie vor knapp 50 Zuschauer wäre ein Punkt für die Platzherren möglich gewesen. Die Gäste nutzten ihre konditionellen Vorteile aber clever und sicherten sich einen Auswärtssieg. Tore: 1:0 Yasin Deligöz (20.), 1:1 Dennis Schneider (30.), 1:2 Dennis Schneider 840.), 2:2 Fatih Soylu (50.), 2:3 Christoph Gauweiler (70.), 2:4 Dennis Schneider (80.). TSV Freckenfeld - FC Bavaria Wörth 4:4. Torfestival zum Kerwespiel vor knapp 150 Zuschauern. Trotz eines 0:4-Rückstands konnten sich die Freckenfelder noch mal aufbäumen und starteten in den letzten 30 Spielminuten ihre Aufholjagd. Tore: 0:1 Alexander Rüster (20.), 0:2 Timo Guldenschuh (30.), 0:3 Rico Sachs (48.), 0:4 Rico Sachs (52.), 1:4 Bastian Winkelblech (60.), 2:4 Mike Kempf (65.), 3:4 Manuel Kober (75.), 4:4 Manuel Kober (86.). TuS Hördt 04 - FV Germersheim 1:1. Gerechte Punkteteilung in einer eher durchwachsenen Partie. Tore: 0:1 Bertanik, 1:1 Rene Lenhart. FC Leimersheim - SF Germania Winden 1:2. Die Gäste begannen bereits in den ersten Spielminuten mit einem Doppelschlag. Der Leimersheimer Andreas Dreyer gelang in der 78. Spielminute der 1:2-Anschlusstreffer, für einen Sieg hat es nicht mehr gereicht. Trotz Unterzahl der Gäste, da der Torhüter der Windener eine Rote Karte quittierte. Die Torschützen der Gäste waren nicht in Erfahrung zu bringen. SV Erlenbach - TSV Venningen/ Fischlingen 1:1. Die ersten 45 Minuten gehörten den Platzherren, die ihre Chancen allerdings nicht zu verwerten wussten. Die taktisch und läuferisch cleveren Venninger nutzten ihre Gelegenheit und gingen durch einen Treffer von Maximilian Klein in der 75. Minute in Führung. Der Erlenbacher Rafael Stasiak konnte nach einer gelungenen Kombination drei Minuten später ausgleichen. |mana