Lokalsport Südpfalz fussball: Heimniederlage im Spitzenspiel

«NEUSTADT.» Der FC Lustadt II verlor das Spitzenspiel gegen die SG Neidenfels/Lambrecht II und die Tabellenführung in der C-Klasse Süd des Fußballkreises Rhein-Mittelhaardt.

FC Lustadt II - SG Neidenfels/Lambrecht II 2:3.

Nach fünf Minuten lagen die Gäste durch Tore von Manuel Buchmann und Christopher Miller mit 2:0 in Führung. In der 11. Minute schaffte Maximilian Hirl-Breßler den 1:2-Anschluss, in der 32. Minute fiel das 2:2 durch Tom Ulses. Steven Weber gelang das 2:3 (57.). SV Altdorf-Böbingen II - TV Westheim 0:3. Die Tore erzielten Nikolai Leibeck (14.), Serafettin Yöndem (67.) und Mustafa Dagal (87.). SV Freisbach - TSV Lingenfeld II 4:4. Nach 2:0-Führung (Torschützen: Himmets Sahan und Ali Güvenc) ließ Freisbach Punkte liegen. Martin Janiczek, Valerin Vesselaj und Jonas Neff schossen bis zur 62. Minute ein 2:3 heraus. Maurice Richter glich aus (82.), Erik Schludinat konterte mit dem 3:4 eine Minute später. Richter konnte wieder ausgleichen (90.). SpVgg Edenkoben II - TuS St. Martin 0:7. Die Tore schossen Sebastian Christmann (4), Christoph Ziegler (2) und Manuel Moll. ASV Schwegenheim - SV Weingarten II 6:2. Lars Peter Vogel (3), Florian Haag, Jonas Gerthe und Johannes Weiß schossen die ASV-Tore. David Bentz traf zweimal für Weingarten. SG Kirrweiler/Venningen - SG Edesheim/Roschbach II 1:4. Christoph Fuchs, Patrick Buberl, Nico Bechthold, sowie ein Eigentor sorgten für das 0:4. Pascal Roth verkürzte.