Lokalsport Südpfalz Minfeld dreht kurz auf

GERMERSHEIM (mana). Die Erfolgsserie des Tabellenführers der B-Klasse Südpfalz Ost, SV Minfeld, geht weiter. Der SV gewann am 13. Spieltag mit 7:0 beim FC Leimersheim. Verfolger Germersheim bezwang den SV Erlenbach mit 3:2. Die Partie FSV Steinweiler gegen FC BW Minderslachen wurde aufgrund zu geringer Spieleranzahl vom FC abgesagt. Die Partie wird mit 2:0 für den FSV vermerkt und nicht wiederholt. Am Dienstag findet außerhalb des Spieltags die Partie SV Erlenbach gegen TuS 04 Hördt statt (19.30 Uhr).

FC Leimersheim - SV Minfeld 0:7.

Die ersatzgeschwächten Platzherren hielten den Minfeldern die erste Halbzeit so gut es ging stand. Nach der Pause drehten die Gästen auf und erzielten noch sechs weitere Treffer. Tore: Julian Müller (4), Marco Wehrle, Timo Laubscher, Thomas Bartz. FV Germersheim - SV Erlenbach 3:2. Die Germersheimer konnten in einem hektischen Spiel wichtige drei Punkte über die Zeit retten. Mitte der zweiten Hälfte quittierten die Gastgeber einen Platzverweis. Tore: 1:0 Awen Douglas, 1:1 Beta Ducati, 2:1 Mustafa Dagal, 3:1 Mustafa Dagal, 3:2 Florian Guth. FC Bavaria Wörth - FV Türkgücü Germersheim 4:3. In einem hart umkämpften Spiel konnten die Platzherren die Dominanz der ersten Hälfte ausnutzen und den Vorsprung über die zweite Hälfte halten. Der Unparteiische musste gleich drei Spieler vom Platz verweisen: Die Gäste quittierten eine Rote und eine Ampelkarte, für Wörth gab es Gelb-Rot. Tore: FC: Timo Guldenschuh (2), Giuseppe Sanfilippo (2); FV: Mohammed Laaroussi (2), Akan Sekar. TSG Jockgrim II - TSV Venningen/Fischlingen 2:1. In einer hart umkämpften Partie ließen beide Mannschaften wenig zu. Beide Abwehrreihen waren stark besetzt und kaum zu durchbrechen. Ähnlich souverän war der Unparteiische Orhan Selek, er hatte die Partie jederzeit im Griff. Tore: 1:0 Dominik Thimmel (25.), 1:1 Philipp Koch (55.), 2:1 Manuel Weigel (90.+2). SV Scheibenhardt - TSV Freckenfeld 3:1. Nach einer relativ ausgeglichenen ersten Hälfte erhöhten die Scheibenhardter nach der Halbzeitpause den Druck und gewannen verdient. Tore: 0:1 Manuel Kober (3., Foulelfmeter), 1:1 Geoffrey Wangui (40.), 2:1 Özgür Uzungelis (75.), 3:1 Ibrahim Soyler (90.). FC Viktoria Neupotz - FC Berg 7:6. Eine Albert-Castell-Arnau-Show ohne den ganz großen Erfolg! Der Spielertrainer der Gäste schoss sechs Treffer und ließ die Abwehrreihen der Platzherren immer wieder alt aussehen. Die Gastgeber starteten besser in die Partie und hatten das Spiel gut unter Kontrolle. Sie gingen durch Treffer von Marius Heintz (6.), Patrick Hörner (14.), Modesta (19.) und Dominik Heid (25.) verdient mit 4:0 in Führung. Danach stellten sie das Spielen ein, und mit drei Toren des überragenden Albert Castell Arnau (32./35./44.) konnten die Berger zurück in die Partie finden. Mit viel Mühe gelang es den Neupotzern, noch drei Treffer zu erzielen und den Sieg zu retten. Weitere Tore: 5:3/ 6:3 Modesta (65./ 66.), 6:4/6:5/7:6 Albert Castell Arnau (75./79./87.), 7:5 Daniel Fink (80.). SV Hatzenbühl - TuS 04 Hördt 1:1. In einem intensiven, kampfbetonten und spannenden Spiel konnte der Tabellendritte Hatzenbühl von einem leichten Vorteil nicht profitieren. Tore: 0:1 Erwin Schenfeld, 1:1 David Cebulla.