Lokalsport Südpfalz Zeiskams Keeper Hess hält das 3:2 fest

Das hat dem Anhang des Verbandsligisten TB Jahn Zeiskam Spaß gemacht: 3:2 gewann seine Elf gestern Abend nach 0:2-Rückstand gegen den SC Hauenstein, Torhüter Steffen Hess hielt in der Nachspielzeit einen Elfer von Kai Schacker und den Nachschuss von Dennis Leininger. Maximilian Wilhelm und Schacker hatten den SC in Führung geschossen. Pascal Thiede verkürzte in der 31. Minute mit Foulelfmeter, Philipp Mees erzielte das 2:2 (45.), in der 50. Minute hieß es 3:2 durch das Tor von Engin Koc. Zeiskam fand schwer ins Spiel, zu viel Raum ließen die Spieler dem Sportclub. Aus dem Nichts änderte sich das. Christof Seibel foulte Eric Biedenbach im Strafraum, Elfmeter. Der SC hatte vorher schon Philipp Weishaar ersetzten müssen. Die Gastgeber begannen mit Neuzugang Kadir Seker auf der linken Seite im Dreier-Mittelfeld. Nach 75. Minuten kam für ihn Neuzugang Dennis Bohlen. 325 Zuschauer sahen ein abwechslungsreiches, zum Schluss dramatisches Spiel. Unser Bild: Der Hauensteiner Maximilian Wilhelm (links, in Blau) trifft auf Engin Koc, rechts spurtet Teamkollege Julian Herrmann zurück. Neben Koc mit der 20 Kadir Seker. sport