Landau RHEINPFALZ Plus Artikel Für gute Ratschläge ist Rita Dahlem noch zu haben

Rita Dahlem kocht leidenschaftlich gerne. Ihre Rezepte sind als Teil einer Sammlung auch gedruckt worden.
Rita Dahlem kocht leidenschaftlich gerne. Ihre Rezepte sind als Teil einer Sammlung auch gedruckt worden.

„Jetzt mach’ ich nix mehr“, sagt Rita Dahlem – doch man merkt der umtriebigen Landauerin an, dass sie sich an diese Prämisse nicht leicht gewöhnen kann. Ihre Wurzeln hat sie in Bellheim, ihre seelische Heimat bei der Katholischen Frauengemeinschaft. Am Sonntag erhielt sie eine besondere Auszeichnung.

In „Bellem“ geboren, bei „de Kloschderschwesdre“ in Speyer

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

ruz huScel g,egangen in erd rirPaef iHegil Kzeur asd Pihmaerrf ang,mgeat imt dre loieahhnctsK ernFefaugsaniecthm ein ubhhKocc agesgnreubehe udn ineen dsavrAaebnst usa rde Tfeau nbehgoe n;sdah& taiR Dlhmea tha in hrien 85 jesnnLbahree hdnlealar wetbeg dnu annk lvie am;&u.lhrnzlee qo;bUdn&u uzm kiGl

x