Ludwigshafen David Bentz schnürt Viererpack

«Lustadt.» Der FC Lustadt II gewann auch das achte Spiel in Folge. Kurios: In jeder Partie hat sich jeweils das Gästeteam durchgesetzt.

SV Weingarten II - SG Edesheim/Roschbach II 4:5.

Christian Möhring schoss das 1:0 für die SG. David Bentz egalisierte und brachte die Gastgeber anschließend sogar in Führung. Per Strafstoß glich Edesheim/Roschbach durch Achim Schultz wieder aus, und Marcel Fischer drehte dann das Spiel zugunsten der Gäste. Philip Roth erhöhte auf 2:4. Wieder war es Bentz, der für den SVW den Anschlusstreffer erzielte, Marco Stegmüller stellte für die Gastmannschaft den alten Abstand aber wieder her. Den Schlusspunkt setzte Bentz, der somit viermal traf. SG Mußbach II - SV Freisbach 0:3. Nach einer Viertelstunde brachte Himmet Sahan die Gäste in Führung. In Halbzeit zwei erhöhten Denny Fichtenmayer und Maurice Richter, beide per Elfmeter. Freisbach rückt auf Position zwei, hat aber zwei Spiele mehr als die Verfolger absolviert. SG Kirrweiler/Venningen - FC Lustadt II 0:4. Prunkstück der Gäste war auch in diesem Spiel die Defensive: Das Team hat in der laufenden Spielzeit erst vier Gegentore hinnehmen müssen. Auch offensiv präsentiert sich Lustadt stark. In keinem Spiel erzielte die Elf weniger als vier Tore. Diesmal trafen Hirl-Breßler, Dambach, Hellmann und Bauer. SpVgg Edenkoben II - TSV Lingenfeld II 3:4. Fabian Reissner gelang das erste Tor für den TSV. Baris Uzun und Izzettin Ayaz drehten das Spiel. Eine Minute nach dem Treffer von Ayaz konnte Christian Meisl ausgleichen. Noch vor der Pause ging Lingenfeld durch Marcel Kupper mit 3:2 in Führung. Julian Steinbacher entschied das Spiel mit seinem Treffer zum 4:2. Edenkoben schaffte durch Visar Dzemailji nur noch den Anschlusstreffer. ASV Schwegenheim - TuS St. Martin 1:2. Durch einen Elfmeter gingen die Gäste aus St. Martin in Führung, Daniel Christmann verwandelte ihn. Auf der anderen Seite traf Lars Vogel ebenfalls per Strafstoß. Matchwinner war Christian Doll, der mit seinem 2:1 den Auswärtssieg klar machte. TuS Lachen-Speyerdorf - TV Westheim 2:6. Mustafa Dagal besorgte das erste Tor für Westheim, Michael Polte konnte für den TuS ausgleichen. Nikolai Leibeck brachte die Gäste in Führung, Martin Niederhaus sorgte für den 2:2-Ausgleich. Dann konnte der TV aber das Spielgeschehen endgültig an sich reißen. Maximilian Hardt, Patrick Heimann, erneut Dagal und Marcel Trapp sorgten für die Treffer, die den klaren Sieg der Westheimer sicherstellten.