Ludwigshafen Lukasz Otta gelingen fünf Tore

Durch einen klaren 6:1-Erfolg gegen den SV Kirchheim konnte der VfR Frankenthal II seinen Abstand auf den Tabellenzweiten, den TSV Carlsberg, auf einen Punkt verkürzen.

«FRANKENTHALDJK SW Frankenthal II - TuS Dirmstein II 9:5. Die DJK SW war mit einer Rumpfelf angetreten, doch noch schwächere Gäste aus Dirmstein waren dennoch an diesem Tag keim Gegner. Mann des Tages war dennoch ein Dirmsteiner, denn Lukasz Otta erzielte alle fünf Tore der Gäste. Für die Schwarz-Weißen trafen Sheriff Shabani (3), Sascha Debus (2), Ufuk Teber (2) und Florim Kurti. VfR Frankenthal II - SV Kirchheim 6:1. Der Tabellendritte war fast über die gesamte Spielzeit überlegen, erspielte sich viele Torchancen und siegte daher am Ende verdient. Dennoch gingen die Gäste aus Kirchheim nach einem individuellen Fehler schon früh in Führung. Torschütze war Jens Benda (32.). Noch vor dem Pausenpfiff (36.) konnte aber Yannik Baro ausgleichen. Frankenthal ging nach der Pause durch ein Tor von David Blarr in Führung (58.). Tim Curschmann (59.), Robin Hoffmann (78.), Benedikt Zisterer (81.) und Gabriel Arslan (85.) sorgten dann für den 6:1-Endstand. Eintracht Lambsheim - SG BW Oppau II 3:0. Lambsheim war von Beginn an überlegen und siegte daher nach Toren von Metin Sakalli (7.), Marvin Mandel (51.) und Miguel Löffner (67.) verdientermaßen. TSV Eppstein II - Vatanspor Frankenthal II 5:3. Eppstein zeigte große Moral, nahm von Beginn an die Zweikämpfe an und siegte am Ende gegen gut spielende Gäste von Vatanspor nicht unverdient. Für die Gastgeber trafen Johannes Lemke (2), Fabian Rasiti (2) und Marvin Eckert, für die Gäste machten Serkan Özcan, Cihan Sen und Kilicarslan Ceyhun die Tore. VfR Grünstadt III - TSV Carlsberg 3:3. Kevin Emig zum 0:1 (39.) und Blind Rasho zum Ausgleich (42.) hatten für den 1:1-Pausenstand gesorgt. Jan van Eck (47.) und Dominik Battistutta (61.) brachten den VfR nach der Pause mit 3:1 in Führung, doch Reinhard Fischer (71., Foulelfmeter) und Kevin Emig (74.) glichen für Carlsberg wieder aus. TuS Sausenheim II - SG Leiningerland II 3:1. Jan-Niklas Lettow hatte Sausenheim in Führung gebracht, der Ausgleich fiel kurz vor der Pause. Es dauerte dann bis zur 89. Minute, bis dann Enes Yilmaz für die Entscheidung sorgte. Friedrich Müller traf quasi mit dem Abpfiff zum Endstand. MTSV Beindersheim II - TSV Ebertsheim. Diese Partie wurde abgesagt.