Ludwigshafen Luzinski lässt Limburgerhof jubeln

Speyer. Dank einer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit gewinnt die SG Limburgerhof mit 5:2 beim VfL Neuhofen. Garant des Sieges war Markus Luzinski mit einem lupenreinen Hattrick.

FV Berghausen II - FV Heiligenstein II 0:1.

In der ersten Halbzeit hatten die Gastgeber leichte spielerische Vorteile, die zu nichts Zählbarem führten. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste besser aus der Kabine und gingen in der 50. Minute durch Maik Harenburg in Führung, die auch Bestand hatte. TuRa Otterstadt - SpVgg RW Speyer 6:1. Otterstadt kletterte mit dem 6:1-Sieg auf Tabellenplatz zwei. Die Tore: 1:0 Dominik Schmitt (5.), 2:0 Thimo Boos (10.), 3:0 Manuel Lochbrunner (27.). 3:1 Alexander Weihrauch (35.), 4:1 Jörg Schlamp (Eigentor, 54.), 5:1 Manuel Lochbrunner (70.), 6:1 Manuel Lochbrunner (80.). VfB Haßloch II - FSV Schifferstadt II 2:0. Der VfB gewann aufgrund der Tore von Nicolas Rossdeutscher (41., Foulelfmeter) und Dennis Kindler (87.) mit 2:0. Überschattet wurde die Begegnung von einer Verletzung des Schifferstadter Torhüters Christian Mohr, weshalb die Gäste ab der 75. Minute mit einem Feldspieler im Tor spielen mussten. VfL Neuhofen - SG Limburgerhof 2:5. Spitzenreiter Limburgerhof tat sich gegen den VfL Neuhofen sehr lange schwer und lag bis in die 63. Minute mit 0:1 zurück, ehe er die Partie dank einer Leistungssteigerung und dank seines Torjägers Markus Luzinski, der einen Hattrick erzielte, in ein 5:2-Sieg drehen konnte. Die Tore: 1:0 Max Wagner (43, Foulelfmeter), 1:1 Kevin Zöller (63.), 1:2 Markus Luzinksi (65.), 2:2 Manuel Bieck (70.), 2:3 Markus Luzinski (76., Foulelfmeter), 2:4 Markus Luzinski (80.), 2:5 Stefan Böhmer (86.). ASV Waldsee - FV Hanhofen 3:3. Mit einem gerechten Remis endete die Partie zwischen Waldsee und Hanhofen. Für Waldsee schossen Andreas Lehmann, Maik Schlapmann und Michael Olbrich die Tore, für die Gäste trafen Steffen Morio, Christopher Schwehm und Stefan Kattler. TuS Altrip - FG 08 Mutterstadt II 3:0. Die favorisierten Gäste hatten zwar mehr Spielanteile, kamen aber nicht richtig ins Spiel und verloren deshalb verdient mit 0:3. Altrip überzeugte mit seiner kämpferischen Leistung. Für den TuS trafen Roberto Russo (25. und 70.) und Nico Ratay (40.). DJK-SV Phönix Schifferstadt II - SV Freisbach 9:0. Der SV Phönix war den Gästen in allen Belangen überlegen und brannte ein regelrechtes Offensivfeuerwerk ab. Bereits in der 5. Minute ging Schifferstadt durch Tobias Hack in Führung. Diese konnte Levent Öksüz in der 15. Minute auf 2:0 ausbauen, ehe abermals Hack das 3:0 markierte (20.). Schifferstadt spielte weiter munter nach vorne und kam wieder durch Öksüz zum 4:0 (25.). Ibrahim Rachid (30.), Kaan Türk (35.) und Ercan Cavdar (41.) stellten einen 7:0 Halbzeitstand her. Nach der Halbzeitpause schaltete der Gastgeber einen Gang herunter und kam „nur“ noch zu zwei Toren. Koray Yagci schoss in der 60. Minute das 8:0, bevor Aleksei Ivanov zum 9:0-Endstand traf (75.). SV Weingarten - FG Dannstadt 0:1. Die FG entführte drei hart erarbeitete Punkte aus Weingarten. In einer an Höhepunkten und Torchancen eher armen Partie gelang beiden Mannschaften bis zur 84. Minute kein Tor. Dann glänzte der Dannstadter Sascha Kunz, der einen schönen Angriff zum 1:0 für die FG abschloss (84.). |niho