Ludwigshafen SG Neidenfels/Lambrecht durch

«ALTDORF-BÖBINGEN.» Durch die 1:3- Niederlage beim SV Altdorf-Böbingen II ist das Thema Aufstieg für den TuS St. Martin nun endgültig vom Tisch. Die SG Neidenfels/Lambrecht III machte mit ihrem 6:1 gegen den SV Freisbach den Aufstieg perfekt.

SpVgg Edenkoben II - TuS Lachen-Speyerdorf 3:3.

Nach langer Durststrecke gelang dem Tabellenletzten SpVgg Edenkoben II mal wieder ein Punktgewinn: 3:3 hieß es am Ende. Hazar Can Dikkols Führungstreffer zum 1:0 für Edenkoben (6.) glich Michael Polte in der 29. Minute aus. Ertan Divar besorgte in der 43. Minute die erneute Führung für Edenkoben. In der 52. Minute war es wieder Michael Polte, der zum 2:2 ausglich. Peter Meisel drehte das Spiel in der 72. Minute sogar zugunsten von Lachen-Speyerdorf, doch Anil Ünal egalisierte das 3:2 in der 82. Minute wieder. SV Weingarten II - TV Westheim 1:3. Jonas Daniel Scherer traf in der 30. Minute zum 1:0 für den TV Westheim. Mustafa Dagal sorgte in der 48. Minute für den zweiten Westheimer Treffer. Dem zwischenzeitlichen Weingartener Anschlusstreffer zum 1:2 durch David Bentz (63.) folgte in der 90. Minute das 3:1 durch Michael Förster – die Partie war gelaufen. SV Altdorf-Böbingen II - TuS St. Martin 3:1. Nach der 1:3-Niederlage gegen Altdorf-Böbingen ist das Thema Aufstieg für den TuS St. Martin abgehakt. Altdorf-Böbingen ging in der 30. Minute durch Fabio Becker mit 1:0 in Führung. Nach der Pause glich Manuel Moll in der 47. Minute zwar zum 1:1 aus, dieses währte allerdings nicht lange, denn in der 65. Minute war es Johannes Mahl, der mit seinem 2:1 die Führung für die Gäste wiederherstellte. In der Schlussminute gelang Marcel Rüger gar noch das 3:1. SG Mußbach II - TSV Lingenfeld II 1:2. Dominik Kupper brachte den TSV Lingenfeld II in der 15. Minute mit 1:0 in Führung. Erik Schudinat legte das 2:0 in der 53. Minute nach. Für die SG Mußbach II reichte es lediglich zum 1:2 durch Mike Bullinger in der 66. Minute, sodass der TSV Lingenfeld II die Partie mit 2:1 gewann. SV Freisbach - SG Neidenfels/Lambrecht II 1:6. Die SG Neidenfels/Lambrecht II hat eine überragende Saison mit dem mehr als verdienten Aufstieg gekrönt. Maurice Richter brachte den SV Freisbach in der siebten Minute zwar mit 1:0 in Führung, von da an übernahm die SG das Spiel aber in die Hand. Steven Weber glich in der 35. Minute aus, Lars Witte drehte die Partie in Minute 48. Steven Weber mit zwei weiteren Toren (51. und 60.) schraubte das Ergebnis auf 4:1. Lukas Glas (63.) und Marcel Lutz (87.) machten den Kantersieg perfekt.