Ludwigshafen Verfolgertrio punktet konstant

«LUSTADT.» Der FC Lustadt II nutzte das spielfreie Wochenende der SG Neidenfels/Lambrecht II und rückte durch seinen Sieg gegen die SG Edesheim/Roschbach II wieder bis auf drei Punkte an die Spitzenposition heran. Aber auch Freisbach und St. Martin gewannen ihre Partien, sodass das Verfolgertrio weiterhin im Gleichschritt marschiert.

FC Lustadt II - SG Edesheim/Roschbach II 6:0.

Der FC Lustadt II besiegte die SG Edesheim/Roschbach II deutlich mit 6:0 und kämpfte sich so bis auf drei Punkte an den Tabellenprimus SG Neidenfels/Lambrecht II heran, der am gestrigen Sonntag spielfrei war. TSV Lingenfeld II - ASV Schwegenheim 1:4. Durch drei Tore in der ersten Halbzeit sowie eines mit Wiederanpfiff sicherte sich der ASV Schwegenheim drei Punkte in Lingenfeld. Die vier Schwegenheimer Tore erzielten Lars Peter Vogel, Paul Heinrich Schardt, Johannes Sandmaier und Jan Büber. Auch das Tor für Lingenfeld II erzielte ein Schwegenheimer: Luca Simon Marwinsky traf zum 1:4 ins eigene Netz. SG Kirrweiler/Venningen - TV Westheim 1:7. In der ersten Halbzeit hielt die SG Kirrweiler/Venningen noch mit, sodass es nach Toren von Dennis Wünschel, Serafettin Yöndem und Justus Gringel, sowie einem Treffer Jochen Dorgelos für die SGK nur mit 1:3 in die Pause ging. In der zweiten Halbzeit zog der TV Westheim dann aber davon. Vier weitere Tore für den TV durch Mustafa Dagal (2), Philipp Freise und Björn Gottschall ließen zum Schluss ein 7:1 für Westheim dastehen. SG Mußbach II - TuS St. Martin 2:4. Alle sechs Treffer der Partie fielen in Halbzeit eins. Der TuS St. Martin wurde seiner Favoritenrolle zunächst mehr als gerecht, indem er in gerade mal 29 Minuten vier Tore schoss. Die Torschützen hießen Christian Doll, Till Strassner und Philipp Schwab. Dann allerdings kam die SG Mußbach II durch einen Doppelschlag von Marco Deutsch und Moritz Hierold kurz vor der Pause ein wenig heran und verkürzte auf 2:4. Für mehr reichte es nicht mehr. SV Freisbach - TuS Lachen-Speyerdorf 3:2. Der SV Freisbach schlug den TuS Lachen-Speyerdorf mit 3:2 und bleibt dadurch den anderen Spitzenmannschaften dicht auf den Fersen. SpVgg Edenkoben II - SV Altdorf-Böbingen II 0:1. Ein spätes Tor des SV Altdorf-Böbingen II verhinderte den vierten Punktgewinn der SpVgg Edenkoben II. Kevin Damian erlöste die Gastgeber mit seinem späten Tor in der 86. Minute.