Ludwigshafen RHEINPFALZ Plus Artikel Wasgau-Cup: Die besten Gastro-Azubis bitten zu Tisch

Lilly Krück aus dem Deidesheimer Weingut von Winning liegt gut in der Zeit.
Lilly Krück aus dem Deidesheimer Weingut von Winning liegt gut in der Zeit.

Beim Wasgau-Cup werden die besten Auszubildenden in Küche und Service ermittelt. Unter dem Motto „Europa bittet zu Tisch“ haben die jungen Leute gezeigt, wie Kreativität gepaart mit Leidenschaft die Gastronomie zum Erlebnis macht. Ein Blick in Töpfe und auf Teller.

In der Küche der Berufsbildenden Schule Technik II (BBS) in Mundenheim wird überall geschnippelt und gekocht. In einem theoretischen Teil, bei

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

med eiebtsr im breoOtk 70 sbuiuenldAzed sau edm entzwei und idettnr rhLajreh irh mo&nlenKn;u rtneu wBisee segttlle e,bhan ezurfqailntiie ishc edi 02 teeBsn usu&ml;fr Flanei, den hankecstirp elT,i rde am aonMtg gsnueeagrta ud.rwe Dre e,bbWertwte erd nov dre aaWgsu GA trgsatceiethimu d,irw tis dei teeep

x