Neustadt Edesheim/Roschbach macht Ernst

Neustadt (elha). Edesheim/Roschbach untermauert seine Titelambitionen eindrucksvoll, während Verfolger Böhl sich auf seinen Stürmerstar verlassen kann.

TuS Diedesfeld - SG Edesheim/Roschbach 0:5.

Die frühe Führung durch Schreieck brachte die Gäste schnell auf die Siegerstraße. Nach dem 0:1 blieb Diedesfeld etwas benommen und musste noch vor der Pause zwei Treffer von Kruppenbacher hinnehmen. Edesheim/Roschbach machte auch nach der Pause konzentriert weiter und sicherte mit Treffern von Kähn und Horn die Tabellenspitze weiter ab. Türkgücü Neustadt - FC Hambach 4:0. Im Kellerduell zeigte Neustadt eine von Beginn an gute Leistung. Nach dem Führungstreffer durch Enis Köse gelang Mustafa Tokar noch vor der Pause ein Doppelschlag, ehe wieder Köse in Hälfte zwei dann alles klar machte. VfL Duttweiler - TuS Friedelsheim 2:3. Friedelsheim hält mit etwas Mühe den Anschluss an die Spitze. Vor allem dank einer besseren Chancenverwertung setzte sich der TuS auswärts durch. Wetzler, Schmitt und Armine sicherten den knappen Sieg, während Duttweiler zu viele Gelegenheiten ausließ und erst kurz vor Schluss noch einmal durch Mangers Treffer das Spiel eng machte. TuS Lachen-Speyerdorf - SV RW Seebach II 0:2. Gegen die junge Elf der Gastgeber tat sich Seebach lange schwer. Lachen-Speyerdorf stand kompakt, ließ nur wenige Chancen zu. Kurz nach der Pause führte jedoch eine Unkonzentriertheit zum Führungstreffer durch Knörzer. Die Hausherren mussten danach etwas weiter aufmachen und bemühten sich um den Ausgleich. Seebach blieb jedoch wachsam und schlug kurz vor Ende noch einmal durch Tresch zu. TuS Niederkirchen - TuS Wachenheim 2:2. Das Duell der Tabellennachbarn begann stürmisch: Nach einer Viertelstunde führten die Gäste bereits mit zwei Toren, Niederkirchen musste dem Rückstand hinterherlaufen. Dabei war das Spiel über weite Strecken äußerst zerfahren, beide Teams ließen einige Chancen aus. So konnten die Gastgeber über Hauck und Corbo zum Ausgleich kommen, während im weiteren Spielverlauf kein Team genug tat, um sich drei Punkte zu verdienen. SV Iggelbach - TSG Deidesheim II 4:2. In einer umkämpften, aber fairen Partie ging es in Iggelbach lange Zeit eng zu: Nach Treffern von Christian und Nico Ackel sowie Julian Haag konnten die Gäste durch Simon und Braun jeweils anschließen. Deidesheim drängte auf den Ausgleich, doch ein weiterer Treffer von Haag bedeutete die Entscheidung. FC Palatia Böhl - TV Ruppertsberg 1:0. Während der Konkurrent aus Geinsheim pausierte, musste Palatia Böhl gegen Ruppertsberg ran. Die Hausherren waren jedoch konzentriert, bestimmten die Partie und sicherten sich vor allem dank einer guten ersten Hälfte und einem Tor von Marco Hoffmanns die wichtigen drei Punkte.