Neustadt Fussball-Magazin: B-Klasse KL/Donnersberg Nord: Ramsens Kantersieg

TuS Rüssingen II - TSG Albisheim 1:3. Ein Doppelpack von Jannik Nerschbach brachte Albisheim auf die Siegerstraße (4./35.). In der Schlussphase trafen Lukas Perkuhn für Rüssingen und Sven-Gabor Zimmer. TSG Kerzenheim - TuS Stetten 1:3. Yavuz Erol brachte die TSG mit 1:0 in Front (20.). Aufgrund einer Verletzung befand sich Kerzenheim kurzzeitig in Unterzahl, in der Stetten durch Dannenfelser ausglich. Im zweiten Durchgang traf durch Ruth zum 1:2. Per Kontertor entschied Henn die Partie. SV Lohnsfeld - TuS Ramsen 2:8. Der SVL kam musste mit einen 0:3-Rückstand in die Pause. Danach kam Lohnsfeld durch eine zu zwei Toren, offenbarte aber Lücken in der Defensive. Die spielerisch klar überlegenen Gäste schlugen zu. Tore: Belsch, Cerimi - Alexander Rüth (2), Nick Scholler (2), Jens Gemünd, Jan Zimmer (2), Alexander Brechner. Fatihspor Kaiserslautern - SG Frankenstein/Weidenthal 11:0. Fatihspor dominierte klar. SG Rüssigen/Biedesheim III - FC Eiche Sippersfeld II 4:5. Rüssingen drehte nach einem 0:1 durch Marc-Andre Bartels (9.) die Partie nach Toren von Rainer Tremmel (12.) und Carsten Dech (37.) zum 2:1-Halbzeitstand. Die Gäste erwischten nun den besseren Start und zogen mit Treffern von Werner Weller (52., 59.) und Bartels (63.) binnen elf Minuten auf 4:2 davon. Die weiteren Tore schossen Tremmel (65.) und Hellwig (81.) für die SG, Bartels (72.) für den FC. TSG Kerzenheim II - SG Stetten/Gauersheim II 5:1. Die Gastgeber führten zur Pause durch Kevin Liedtke (2), Björn Wenz und Lars Mehrhof 4:0. Erneut Mehrhof erhöhte. Christopher Feller traf per Freistoß. TuS Bolanden II - TuS Ramsen II 2:1. In umkämpfter Partie trafen Klag und Günther für Bolanden, Steitz war für Ramsen erfolgreich.