Neustadt fussball-Magazin: C-Klasse Rhein-Pfalz Süd: FG fehlt noch ein Sieg

(niho). Trotz des 2:1 gegen SV Schauernheim II fehlt der FG Nord Ludwigshafen noch ein Sieg zur lang ersehnten Meisterschaft. Der Aufstieg ist schon perfekt. ASV Birkenheide II - VSK Germania Niederfeld 3:4. Ferdi Radoviqi brachte die Gäste in der 11. Minute in Führung. Diese konnte Thorsten Mergl durch einen sicher verwandelten Foulelfmeter ausgleichen (26.). In der Folgezeit hatte zunächst die Germania mehr vom Spiel und kam zu drei weiteren Toren. So schnürte Burak Cansiz einen Doppelpack binnen einer Minute (32. und 33.), ehe Baris Kayhan Engin die Führung kurz nach der Halbzeitpause auf 4:1 für Niederfeld ausbauen konnte (50.). Zwar brachte Manuel Äckerle den ASV durch einen Doppelschlag noch einmal auf 3:4 heran (66. und 73.), jedoch konnten die Gastgeber eine Niederlage nicht mehr verhindern. SC Alemannia Maudach II - Concordia Ludwigshafen 3:5. Die Concordia gewann gegen die starke Alemannia etwas glücklich. Die Gastgeber verpassten es durch mangelnde Chancenverwertung, mehr Tore zu erzielen. Die insgesamt drei Treffer des SC schossen Emin Yildiz (40.), Julian Ott (57.) und Maximilian Fentz (70.). Vatanspor Frankenthal - ESV Ludwigshafen II 5:0. Auch in dieser Höhe verdient feierte Vatanspor gegen den ESV einen nie gefährdeten Sieg. SG Blau-Weiß Oppau - ASV Edigheim II 1:1. Die Führung der Edigheimer konnte Martin Radke in der 35. Minute egalisieren. Die Gäste mussten ab der 75. Minute nach einer Roten Karte wegen groben Foulspiels die restliche Spielzeit mit einem Mann weniger auskommen. FG Nord Ludwigshafen - SV Schauernheim II 2:1. Knapper Sieg für die FG Tore: 1:0 Denis Rottweiler (23.), 2:0 Ronnie Günther (34.), 2:1 Marcel Giermeier (64.) SV Studernheim - KSV Amed Ludwigshafen II abgesagt.