Neustadt fussball-magazin: Landesliga West: Rüssingen ohne Chance

(rhp). 0:5-Schlappe für TuS Rüssingen beim SV Herschberg. Vor 200 Zuschauern tat sich der Tabellenführer anfangs schwer. Nach einer Stunde Spielzeit und dem 1:0 von Florian Weber war er nicht mehr zu halten. Jan Böhr (61.) und Weber (72./77./87.) per Hattrick legten nach. (rhp). Spitzenreiter SG Appeltal siegte kampflos, weil der SV Lohnsfeld die Partie absagen musste. TSG Zellertal - TuS Rüssingen II 5:2. Die Gastgeber gewannen hochverdient. Die Tore: J. Schwarz (2), Philipp Brandmeyer, Rico Sprenger, Marcel Brand - Jilek, Dogan. (rhp). TuS Ramsen bleibt Spitzenreiter. SV Dielkirchen - 1. FC Biedesheim 3:2. Die ersten Punkte der Gastgeber. Nach der ausgeglichener erster Halbzeit (1:1) machten sie mehr Druck. Torschützen: Andreas und Kai Gebauer, Müller - Olczak, Tremmel. TSG Kerzenheim - TuS Dannenfels 3:1. Erst beim Stande von 3:0 gelang dem Gast durch Borch die Resultatsverbesserung. Für die Gastgeber trafen Metzger, Zahn und Javus Erol. TuS Ramsen - Appeltal II 8:0. 2:0 stand’s zur Pause gegen faire Gäste. Tore: Bechtold, Martin, Küster, Steitz, Hahn, M. Franzreb, Schreiner, Rüth. (rhp). Der TuS Ramsen II ist weiter die Torfabrik der Liga. TSG Kerzenheim II - GW Hochspeyer II 3:3. Die TSG führte durch drei Treffer von Kevin Liedtke bereits mit 3:0. Kurz vor Ende der Partie vergaben die Gäste sogar einen Elfmeter. TuS Ramsen II - FC Erlenbach II 13:4. Die Brüder Matthias und Patrick Franzreb besorgten die Tore fast im Alleingang. Die Torschützen für Ramsen: Matthias Franzreb (7), Patrick Franzreb (4), Navid Hafi und Diehl.