Neustadt fussball-magazin: Landesliga West: Rüssingen trotzt dem Favoriten

TuS Rüssingen - SV Herschberg 4:4. Der Gastgeber konnte dem Tabellenführer Paroli bieten. Vor 130 Zuschauern eröffnete Dennie Schmidt (23.) die torreiche Begegnung. Drazen Jelec (1:1, 2:1), Jan Böhr (2:2), Erkan Arslan (3:2), Schmidt (3:3, 3:4) und Marc Dick (4:4; 86.) waren die weiteren Schützen. Karabiyik sah die Ampelkarte (78.), ebenso Gästetorschütze Schmidt (83.). (rhp) TuS Rüssingen II - TSG Zellertal 1:2. In ihrer starken ersten Halbzeit gelangen den Gästen durch Grünewald (17.) und Julian Schwarz (20.) die Tore zur verdienten 2:0-Pausenführung. Die zweite Halbzeit stand dann ganz im Zeichen der Gastgeber, die aber nur durch Kadir Dogan (60.) zum Anschlusstreffer kamen. TuS Dannenfels - TSG Kerzenheim 0:0 . Eine Begegnung unter dem sonstigen Niveau beider Teams. FC Biedesheim - SV Dielkirchen 1:1. Die Gäste gingen nach torloser erster Halbzeit überraschend in Führung. Erst spät (85.) glich Weiss für die überlegenen Platzherren aus. SG Appeltal II - TuS Ramsen 0:1. Der Tabellenführer hatte die Gastgeberelf wohl unterschätzt. Yannic Martin (64.) traf dennoch. (rhp) GW Hochspeyer II - TSG Kerzenheim II 1:3. Die Gäste gingen durch Schafigulin in Führung, Müller gelang der Ausgleich. Nur kurz danach legte Liedtke das 2:1 für Kerzenheim nach. Hochspeyer musste noch das 1:3 durch Scherf hinnehmen. FC Erlenbach II - TuS Ramsen II 1:4. In den ersten 45 Minuten hielt Erlenbach noch mit und ging durch Streuber in Führung. Ramsen gelang vor der Pause der Ausgleich und war dann stärker. Tore: Matthias Franzreb (2) und Björn Wilding (2). (rhp)