Neustadt Harrenburg-Hattrick bei Kantersieg

NEUSTADT (atx). Die Topteams gaben sich in der Staffel Mitte keine Blöße, Schlusslicht Schöntal holte auswärts einen Punkt

Staffel West ASV Esthal - TSG Deidesheim III 5:1.

Dominik Roth (9.), Pascal Wolf (33.) und Marvin Wolf (30., 54.) hatten die Partie nach einer knappen Stunde bereits entschieden. Nach dem Gästetreffer durch Dommert stellte Steven Kaiser den 5:1-Endstand her. TV Ellerstadt - SV Schöntal 1:1. Ellerstadt dominierte das Schlusslicht zwar, nutzte seine Chancen aber nicht. Der SV ging so per Elfmeter sogar in Führung (47.), Arbed glich ebenfalls mit Strafstoß noch aus (75.). TSV Lambrecht - SV Iggelbach 1:4. Pojtinger und Haag brachten Iggelbach in Führung, Miller glich zwischendurch aus. Insgesamt hielt der TSV gegen den Spitzenreiter gut mit, doch die cleveren Gäste machten durch Diehl und Pojtinger nach der Pause alles klar. FV Haßloch - FC Leistadt 1:2. Gerlach konnte die Leistadter Führung durch Rose noch ausgleichen, insgesamt aber ließ der FV wieder zu viele Chancen aus. Cakir gelang so nach einer Stunde der Siegtreffer für die Gäste. TuS Forst - VfL Elmstein abgebrochen. Beim Stand von 3:1 für Forst kassierten drei Elmsteiner Spieler einen Platzverweis (88.), woraufhin die Gäste das Feld verließen. Das Spiel musste deshalb abgebrochen werden. TuS St. Martin - FC Weidenthal abgesagt. TV Gönnheim - TuS Gronau abgesagt. Staffel Mitte 1. FC 08 Haßloch II - FV Berghausen II 1:4. Im Spitzenspiel war Haßloch zunächst besser, ließ aber viele Chancen aus. Der FV traf dagegen zwei Mal per Eckball und egalisierte den Haßlocher Ausgleich durch Stalter (30.) schnell wieder. Nach der Pause ließ Berghausen nichts mehr anbrennen. TSV Lingenfeld II - TSG Deidesheim II 0:4. Benjamin Reubig (12., 15.) und Maximilian Oehl (18.) brachten den Spitzenreiter in nur sechs Minuten souverän in Führung. Jonas Walter setzte den Schlusspunkt (75.). SpVgg Edenkoben II - VfB Iggelheim II 3:0. Die Hausherren waren das spielerisch klar bessere Team, der ersatzgeschwächte VfB konnte nur im ersten Durchgang gut mithalten. FC Lustadt II - 1. FC Hambach II 5:3. Gaschott (2), Wolf und Seider brachten Lustadt 4:1 mit in Führung, ehe die Gäste verkürzten und die Chance zum 4:3 verpassten. Mit dem 5:2 durch Wolf war alles klar, für Hambach trafen Martin (2) und Frenzel. FV Heiligenstein II - VfL Hainfeld II 6:0. Viktor Harsch, Maik Harrenburg per Hattrick, sowie Thomas Harsch (2) nach der Pause ebneten den Weg zum nie gefährdeten Heimsieg. SV Altdorf-Böbingen II - TuS Friedelsheim II 4:1. Trauts Führungstreffer (25.) glich Friedelsheim nach der Pause aus (60.). Allerdings musste der SV nur kurz zittern: Reitmeister (63.), Traut (80.) sowie Schutzat (85.) sorgten nach vielen ausgelassenen Chancen für den dann doch klaren Sieg. ASV Harthausen II - SpVgg Rödersheim II 3:0. Im ersten Durchgang hielt Schlusslicht Rödersheim ein torloses Remis, dann aber wurde Harthausen zielstrebiger. Bitsch, Düvent mit Elfmeter und Gatzke belohnten die offensiveren Hausherren. VfL Neuhofen II - SV Gommersheim II abgesagt.