Neustadt Hoppla, Hanhofen

«HANHOFEN.» Der FV Hanhofen besiegte den TuS Diedesfeld im Spitzenspiel 4:1.

SV Geinsheim II - SV Weingarten 1:4.

Der Aufschwung des SV Weingarten hält an. Das 4:1 gegen den SV Geinsheim II war bereits der vierte Sieg hintereinander. Fatih Bagci brachte die Gäste nach 45 Minuten mit dem Halbzeitpfiff 1:0 in Führung. Nur zwei Minuten nach Wiederanpfiff legte Marcel Stubenrauch das 2:0 nach. In der 56. Minute gelang es Marko Stiehl, auf 2:1 zu verkürzen. Albert Goehring mit einem Doppelpack besiegelte schließlich den 4:1-Erfolg für den SV Weingarten. FV HanhofenTuS Diedesfeld 4:1. Der FV Hanhofen überraschte den TuS Diedesfeld im Spitzenspiel der B-Klasse und gewann mit 4:1. Den TuS Diedesfeld ließen die Gastgeber damit eine bittere Niederlage im Aufstiegsrennen zukommen. Selbst hat der FV Hanhofen damit nun zudem noch die Chance, spät in der Saison auf den Relegationsplatz zu springen. VfB Haßloch II - VfL Hainfeld 2:4. Der VfL Hainfeld überzeugte gegen den VfB Haßloch II und gewann verdient mit 4:2. Den 2:0-Pausenstand für den VfL besorgte Thimo Sona mit seinen beiden Treffern in der 13. und 44. Minute. Mirko Hoffmann verkürzte nach Wiederanpfiff per Elfmeter auf 1:2. Der Hainfelder Jan Hagenbuch stellte kurz darauf den alten Abstand mit einem sehenswerten Freistoßtreffer zum 3:1 wieder her. Lukas Ulmer erhöhte auf 4:1. Der ehemalige Hainfelder Sergey Knopp betrieb Ergebniskosmetik und traf zum bedeutungslosen 2:4 für den VfB Haßloch II. VfL Elmstein – SpVgg Edenkoben ausgefallen. Elmstein trat nicht an. Die Punkte werden der SpVgg Edenkoben zugeschrieben.