Neustadt Jason Müller als Matchwinner

«Ludwigshafen.»Während Arminia Ludwigshafen III dank Jason Müller, der sich abermals in Schusslaune präsentierte, 6:2 siegte, zeigte sich der SV Schauernheim erneut spielstark und zündete ebenfalls ein Torfeuerwerk.

SV Schauernheim - FG Nord Ludwigshafen 10:0.

Wieder mal ganz stark: Ligaprimus Schauernheim, der sich keine Blöße gab. Victor Cosmin Ciurea (11. und 56.), Orhan Olgun (20. und 61.), Rodrigo Pereira (53. und 70.), Cagri Zengin (72.), Francis Kundia (74. und 79.) und Marcel Giermeier (86.) schossen die Gastgeber zum Sieg. BSC Oppau II - SV Pfingstweide 1:1. Der Tabellendritte Pfingstweide kam beim BSC nicht über ein letztlich gerechtes Remis hinaus. Die zwischenzeitliche Oppauer Führung durch Markus Fischer kurz vor der Pause (45.) egalisierte der SV durch David Michalski in der 67. Minute. ASV Fußgönheim II - TuS Oggersheim 6:1. Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung und der abermals bärenstarken Brüder Zafer und Abdül Seckin fuhr Fußgönheim gegen die favorisierten Oggersheimer einen souveränen und hochverdienten Kantersieg ein. „Wir hätten auch zweistellig gewinnen können“, interpretierte ASV-Trainer Marc Hornig den Leistungsunterschied nach dem Abpfiff. Dennoch gingen die Oggersheimer in der 13. Minute durch Cengiz Karagöz in Führung, die Tim Lichtenhahn (27.) und Steven Holz (31.) noch vor der Pause in ein 2:1 drehen konnten. Auch nach dem Seitenwechsel dominierte der spielerisch starke ASV das Geschehen auf dem nassen Untergrund, kam in der Folgezeit zu vier weiteren Toren. Zunächst schraubten Zafer Seckin (52.), Ömer Torun (55.) und Abdül Seckin (72.) den Spielstand in die Höhe, ehe erneut Zafer Seckin den Endstand herstellte (76.). Sehr gut geleitet wurde die Begegnung von Schiedsrichter Ömer Yüksel, der in der 90. Minute einem TuS-Spieler die Gelb-Rote Karte zeigte. FC Arminia Ludwigshafen III - VfR Friesenheim II 6:2. Ungefährdeter Sieg für die Arminen, die gegen das Schlusslicht keine Probleme hatten und nach einem Hattrick von Jason Müller nach 40 Minuten 3:0 führten (8., 20. und 40.). Die weiteren Tore für die effektive Arminia erzielten Marek Striebinger (60. und 75.) sowie erneut Müller (80.), der mit seinem vierten Tor zum Spieler der Partie avancierte. Für Friesenheim betrieben Ömer Kocer (45.) und Tim Stümpert (66.) zwischenzeitlich nur Ergebniskosmetik. TV Edigheim - SG Maudach II 2:2. Keinen Sieger fand diese Partie. Die Tore: 0:1 und 0:2 Emre Bakar (20. und 40.), 1:2 Okan Bulur (70.), 2:2 Mehmet Günes (90.). FSV Oggersheim - KSV Amed Ludwigshafen 4:9. Dank einer deutlichen Leistungssteigerung zum zweiten Durchgang kam der KSV Amed nach einer noch ausgeglichenen ersten Hälfte zu einem souveränen Sieg. Daran konnten auch die vier Oggersheimer Tore von Kai Giessler (2), Bahattin Aylan und Caner Tastan nichts ändern. Für den KSV trafen Gökhan Ördek (2), Muharem Günes (2), Ali Uzun, Mustava Öksüz, Markus Schmitt, Müslüm Özüak und Bilal Acar. Polizei SV GW Ludwigshafen - GSV Ellas Ludwigshafen verlegt. Die Partie wurde bereits im Vorfeld des 25. Spieltages neu terminiert und findet nun am Dienstag, 21. Mai, 19.30 Uhr, statt.