Neustadt Mangstu nicht zu stoppen

Dennis Liebermann von der SG Maudach – in die Zange genommen von den Eisenberger Spielern Jens Westenweller (links) und Lampros Kafkas (rechts).

«LUDWIGSHAFEN.»Im „Kellerduell“ des 15. Spieltages siegte der SV Obersülzen mit 3:1 gegen den TuS Sausenheim.

FC Croatia Ludwigshafen - Ludwigshafener SC II 0:0.

Torlos trennten sich beide Teams nach einer guten Partie. Die Gastgeber hatten über die gesamte Spielzeit gesehen mehr vom Spiel, insbesondere ab der 80. Minute, von da an wurden aber trotz Überzahl zu viele Chancen nicht genutzt. Traurige Höhepunkte der Partie waren die beiden Platzverweisen für die Kroaten, einmal für Torhüter Kresmir Olujevic (75.) und dann in der Nachspielzeit für Ante Ercesovac. SG Maudach - TSG Eisenberg 4:1. Nach der frühen Führung der Gäste durch Jens Westenweller (7.) entwickelte sich ein sehr gutes Spiel zweier guter Mannschaften. Vor knapp 140 Zuschauern konnte Grigorios Chelas für die Maudacher noch vor der Pause ausgleichen (40.). Nach der Pause traf dann Mike Iskra zum 2:1 (65.), ehe SG-Torjäger Marc Lautenschläger mit einem Doppelschlag die Partie entschied. SV Obersülzen - TuS Sausenheim 3:1. Wichtiger Sieg im Kellerduell für den SV Obersülzen. Zunächst warteten beide Teams ab, worunter die Qualität der Partie litt. Mit der ersten Chance des Spiel erzielte Luan-Marco Haber das 1:0 (27.). Nach der Pause erhöhte erneut Haber auf 2:0 (55.), ehe Niclas Schmitz für die Sausenheimer auf 2:1 verkürzte (60.). Nur vier Minuten nach dem Sausenheimer Anschlusstreffer war es dann der eingewechselte Gian-Luca Hrabowski, der mit seiner ersten Aktion zum 3:1-Endstand traf. SC Bobenheim-Roxheim - TuS Dirmstein 3:3. Der Tabellenführer erwischte gegen Dirmstein einen gebrauchten Tag und stand am Ende mit nur einem Punkt da. Benjamin Montino traf zum 1:0 (16.), SC-Torjäger Kevin Bernhardt erhöhte auf 2:0 (32.). Sven Fiedler (61.) und Petre Davitoiu (66.) glichen nach der Pause für die Dirmsteiner aus, ehe Kevin Bernhardt den SC erneut in Führung brachte (78.). In der 90. Minute war es dann Petre Davitoiu, der für die Gäste den nicht unverdienten Ausgleichtreffer erzielte. DJK Eppstein - ASV Heßheim 4:2. Chitsanphong Dumpetch traf für die Eppsteiner zum 1:0 (22.). Für den 2:0-Pausenstand sorgte Marvin März in der 34. Minute. Heßheim schaffte durch Tore von Efstathios Kafkas (54.) und Philipp Erb (68.) nach dem Seitenwechsel das 2:2. In einer hektischen Schlussphase, DJK-Spieler Florian Gaß sah noch die Rote Karte, entschieden späte Tore von Christian Brunsch (88.) und Chotsanphing Dumpetch (90.) die Partie. MTSV Beindersheim - FC Arminia Ludwigshafen II 0:6. Die Gäste aus Ludwigshafen gewannen die Partie in Beindersheim auch in dieser Höhe verdient. In der 18. Minute traf Suraphael Mangstu zum 0:1 – was gleichzeitig der Pausenstand war. Nach der Pause gab es für die Gäste, insbesondere für Mangstu, kein Halten mehr. Er traf in der 49. Minute zum 0:2, ehe Nuh Yasin Saygi auf 0:3 erhöhte (55.). Nach dem 0:4 durch Hussein El Madani (65.) sorgte Suraphael Mangstu mit einem Doppelpack (75., 87.) für das halbe Dutzend. VfR Friesenheim - VfR Grünstadt II 4:1. Dem frühen 1:0 von Mladen Pranjic (8.) ließ Toni Butz in der 33. Minute das 2:0 für den VfR Friesenheim folgen. Petros Chorosis sorgte für den 3:0-Halbzeitstand (37.). Durmaz Baris markierte nach der Pause für Grünstadt das 3:1 (70.), ehe Pranjic sieben Minuten vor dem Ende das Spiel entschied. ASV Edigheim - SV Weisenheim/Sand 0:5. Nichts anbrennen ließ der Tabellenzweite SV Weisenheim/Sand beim ASV Edigheim. Daniel Schattner (14.,) und Michael Koback (40.) trafen vor der Pause. Daniel Schattner (49.) und Rainer Stork (80., 89.) bauten in der zweiten Halbzeit die Führung aus. Torjäger der Liga —Rainer Stork (SV Weisenheim/Sand) 20 Tore, Marc Lautenschläger (SG Maudach) 19, Kevin Bernhardt (Bobenheim/Roxheim) 18.