Neustadt Yetkin fast im Alleingang

«NEUSTADT.»Im Norden setzt vor allem Iggelheims Topstürmer Yetkin ein Ausrufezeichen, auch andernorts waren die Ergebnisse größtenteils deutlich. Limburgerhof baute seine Serie derweil weiter aus.

Staffel Nord ASV Speyer - ASV Waldsee II 4:1

. Waldsee startete besser, ging in Führung und hatte noch mehrere Großchancen. Die schlechte Verwertung rächte sich: Römling glich aus, danach zog Speyer an. Szilard sorgte für die Führung, zwei Tore von Heisecke für das etwas zu hohe Ergebnis. VfL Neuhofen II - SV RW Speyer 0:4. Neuhofen verschlief den Beginn des Spiels und geriet folgerichtig 0:3 in Rückstand. Nach der Pause tat Neuhofen dann mehr, blieb aber glücklos im Abschluss und musste noch einen weiteren Gegentreffer hinnehmen. VfB Iggelheim II - TuRa Otterstadt II 10:0. In Iggelheim ging es von Beginn an nur in Richtung Gästetor. Treffer von Weber, Meininger und Remle sorgten für das 3:0. Die Hauptattraktion war aber ein glänzend aufgelegter Ruben Yetkin, der die restlichen sieben Tore erzielte. FV Hanhofen II - FC Leistadt II 6:0. Hanhofen hatte beim dritten Sieg in Folge nur wenig Mühe. Angeführt von Baczynski (drei Tore), sorgten Pfannenstiel, Krupa und Hellmann für die weiteren Treffer. SG Limburgerhof II - ASV Harthausen II 3:1. Klarer Heimsieg für den Favoriten aus Limburgerhof, für den Oprea, Dennis-Jens Engel und Kuhnert trafen. Beachtlich: Murschel gelang mit dem zwischenzeitlichen Ausgleich der erst neunte Treffer gegen Limburgerhof in dieser Saison. TuS Gronau II - SG Dannstadt/Rödersheim II 3:0. Im Derby zeigte sich Gronau von Beginn an feldüberlegen, Heidger verwertete eine der zahlreichen Chancen zur Führung. Nach der Pause gerieten die Gäste in Unterzahl, Suchanek nutzte die freien Räume mit zwei Toren zur Entscheidung. TuS Altrip II - FC Palatia Böhl II 4:0. Zu dieser Begegnung erreichten uns keine weiteren Informationen. Staffel West SG Neidenfels/Lambrecht - TuS Niederkirchen 6:2. Die Hausherren starteten stark mit Glas und Hollwig, doch Erlewein brachte den Gästen noch vor der Pause den Anschlusstreffer. Die Hoffnung auf den Ausgleich währte aber nur kurz, Baader erhöhte wieder, ehe Marcel Lutz mit drei Toren das Spiel entschied. Stadler gelang das zweite Gästetor. ASV Esthal - TV Gönnheim 4:0. Eine frühe Führung von Fabian Wolf brachte Esthal in eine komfortable Ausgangslage, Schreiber, Marvin Wolf und Eisenhauer erhöhten zum ungefährdeten Heimsieg. TV Ellerstadt - TSV Königsbach 3:3. Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte – Kalkbrenner und Rudolph brachten Ellerstadt in Führung, Benkler glich mit einem Doppelpack für die Gäste aus – hatten die Hausherren nach der Pause dank Urbans Treffer lange die Nase vorn, Sven Ohlinger sorgte aber doch noch für den späten Ausgleich. FV Haßloch - SG Forst Ruppertsberg II 3:1. Haßloch dominierte zwar beim Tabellenletzten, hatte aber wenige Ideen, zudem parierte der Gästetorwart mehrfach stark. Szabo und Scheurer sorgten vor der Pause doch noch für die Führung. Den Gästen gelang zwar das 1:2, aber Scheuer per Handelfmeter machte alles klar.