Pirmasens Rimschweiler mit 8:2-Sieg in Ruppertsweiler

«Zweibrücken.»In der Frauenfußball-Landesliga Westpfalz bleibt der TuS Landstuhl/Mittelbrunn nach einem Unentschieden bei der SG Thaleischweiler-Fröschen Tabellenführer, allerdings mit nur einem Punkt Vorsprung auf die Verfolgerinnen der SG Rimschweiler/Hornbach, die am vergangenen Spieltag einen 8:2-Sieg in Ruppertsweiler verzeichnen konnten. Ebenfalls siegreich war die SG Hochspeyer, die daheim ein 4:2 gegen den SC Siegelbach II einfuhr. Der 1. FFC Kaiserslautern verlor 2:4 gegen die FSG Wasgau.

SG Hochspeyer - SC Siegelbach II 4:2.

Die Gastgeberinnen waren die stärkere Mannschaft und dominierten die Begegnung über die gesamte Spielzeit. Siegelbach war keineswegs chancenlos, der Spielgemeinschaft aber deutlich unterlegen. Luisa Mock, Michelle Baumann, Konstanze Bernhart sowie Jenny Kleinelümern punkteten für Hochspeyer. Für den SC Siegelbach traf Michelle Rupprecht zwei Mal. SG Thaleischweiler-Fröschen - TuS Landstuhl/Mittelbrunn 1:1. In ihrem bisher stärksten Spiel der Saison hatte die SG das Spielgeschehen der ersten Hälfte fest im Griff. Zwar erspielte sich Tabellenführer Landstuhl ebenfalls mehrere Chancen, ein Tor erzielen konnten die Gäste allerdings erst im letzten Viertel der Begegnung. Für die TuS traf Kathrin Weiss. Katharina Denise Babilon-Wolf punktete für Thaleischweiler. FC Ruppertsweiler - SG Rimschweiler/Hornbach 2:8. Die Gäste der SG Rimschweiler/Hornbach waren dem Ruppertsweiler die gesamte Spielzeit überlegen. Bereits zur Halbzeit führte Rimschweiler mit 6:0. Aufseiten der Gäste Luisa Welsch (3), Sophie Enkler, Sophie Ritter, Nora Hempel, Melanie Boßlet sowie Alina Veith. Für Ruppertsweiler trafen Kerstin Trappmann und Laura Haag. 1. FFC Kaiserslautern - FSG Wasgau 2:4. Nach einer starken ersten Hälfte gab die FSG zwar etwas nach, blieb aber die spielbestimmende Mannschaft. Die Tore der Gäste erzielten Sarah Zwick, Jana Burkhart, Tosca Farris und Eva Gensheimer. Für Kaiserslautern waren Miriam Krump und Lea Maro erfolgreich. ASV Winnweiler spielfrei. TORJÄGERINNEN: Kathrin Weiss (23/TuS Landstuhl/Mittelbrunn), Sarah Johana Zwick 18/FSG Wasgau), Nora Hempel (13/SG Rimschweiler/Hornbach) Bezirksliga Süd TuS Erfweiler - FV Linden 1:6. Die Gäste aus Linden waren den Spielerinnen des Turn-Sportvereins Erfweiler überlegen und erspielten sich bis zum Halbzeitpfiff eine 3:0-Führung. Auch nach Wiederanpfiff behielt Linden das Spielgeschehen fest im Griff, musste allerdings ein Gegentor der Gastgeber durch Jessica Janina Pfeffer hinnehmen. Lara Marie Weber und Melanie Schey erzielten jeweils einen Dreierpack für den FV Linden. SG Ixheim/Einöd - SV RW Höhmühlbach/VfL Wallhalben 8:0. Ixheim ließ den Gästen kaum Raum und verhinderte jeden Angriff des SV erfolgreich. Tore erzielten unter anderem: Nele Schuba, Ann-Kathrin Buchheit (2) und Jennifer Seliger, SC Stambach spielfrei.