Pirmasens TV Althornbach landet dritten Sieg in Folge

In der Fußball-B-Klasse Pirmasens/Zweibrücken West feierte Spitzenreiter TV Althornbach beim 3:1-Erfolg in Höhmühlbach seinen dritten Sieg in Folge. Die Torfabrik Polizei SV Pirmasens gewann ihr Auswärtsspiel bei der SG SVN Zweibrücken/FC Oberauerbach sehr souverän mit 6:0.

Höhmühlbach. VfL Wallhalben - VB Zweibrücken II 4:2. Obwohl die Hausherren nicht mit ihrer Stammformation antraten, waren sie über die gesamte Spielzeit tonangebend. Nach einem 1:1-Halbzeitstand feierten sie am Ende einen verdienten 4:2-Sieg. Die Torschützen für den VfL Wallhalben waren Marco Lang (2) und Lars Boe (2). Bei den VB Zweibrücken II trafen Bosche und Stegner. SG SVN Zweibrücken/FC Oberauerbach - Polizei SV Pirmasens 0:6. Die ersatzgeschwächten Gastgeber lagen zur Pause bereits mit 0:4 in Rückstand. Auch im zweiten Durchgang stellten die Gäste das bessere Team und markierten zwei weitere Treffer zum klaren 6:0-Auswärtserfolg. Die SG SVN Zweibrücken/FC Oberauerbach kassierte nach dem Wechsel zwei Rote Karten. Für Polizei SV Pirmasens waren Sener Oglou (2), Marco Gradia, Beckett und Omar erfolgreich. Hinzu kam ein Eigentor der Heimmannschaft. SV RW Höhmühlbach - TV Althornbach 1:3. Stürmer Tobias Frueauf brachte den Tabellenführer mit 1:0 in Front. Jannis Franzel egalisierte für Höhmühlbach zum 1:1-Pausenstand. In der zweiten Hälfte gingen die Gäste nach einer strittigen Entscheidung durch Marc Bender erneut in Führung. Den Schlusspunkt zum 3:1-Auswärtssieg für Althornbach besorgte Frueauf mit seinem zweiten Treffer. SV Ixheim II - SG Hornbach-Rimschweiler 1:3. Daniel Fischer gelang in der 43. Minute das 1:0 für Ixheim II. Mitte der zweiten Halbzeit traf Kai Bender für die Gäste zum 1:1 (65.). Nur zehn Minuten später war es Sascha Klein, der für die SG Hornbach-Rimschweiler das 2:1 erzielte. In der 89. Minute markierte Christoffer Roos den umjubelten 3:1-Endstand. SV Großsteinhausen II - SSV Höheinöd 5:0. Nach einer starken ersten Hälfte führten die Gastgeber durch Tore von Sandmeyer (2) und Lacroix mit 3:0. Im zweiten Spielabschnitt sorgte Patrick Wolf mit einem Doppelpack für den ungefährdeten 5:0-Kantersieg. Die schwachen Gäste aus Höheinöd vergaben beim Stande von 0:3 sogar einen Foulelfmeter. SG Thaleischweiler-Fröschen - TuS Wattweiler 4:1. Aufgrund einer dominanten zweiten Halbzeit siegten die Hausherren gegen tapfer kämpfende Gäste aus Wattweiler verdient mit 4:1. Die Treffer für Thaleischweiler-Fröschen erzielten Stefan Bekos, Tim Rether, Philipp Rung und Sebastian Reinhard. Für den Gast traf Steven Shehata zur zwischenzeitlichen 1:0-Führung. TuS Maßweiler - SV Martinshöhe 3:0. In einer einseitigen Partie ging es mit einem torlosen Remis in die Pause. Nach dem Wechsel waren die Platzherren weiter tonangebend und erarbeiten sich zahlreiche Chancen. Folgerichtig trafen Benjamin Walch, Richard Gessner und Eric Tschuwarditsch zum verdienten 3:0-Heimsieg für den TuS Maßweiler. SG Knopp/Wiesbach II - SC Stambach 1:3. Außer dem 3:1-Endergebnis für die Gäste war über die Begegnung bis Redaktionsschluss nichts in Erfahrung zu bringen. TORJÄGER: Andreas Schneider (6/SV Martinshöhe), Tobias Frueauf (5/TV Althornbach), Marco Gradia (5/Polizei SV Pirmasens), Stefan Bekos (4/SG Thaleischweiler-Fröschen), Sener Oglou (4/Polizei SV Pirmasens). |ülg