Pirmasens U17-FUSSBALL-Verbandsliga: SCH schon nach acht Minuten verloren

Hauenstein

. Die Nachholpartie der Verbandsliga-B-Junioren des SC Hauenstein gegen den SV Gonsenheim II war im Wasgaustadion gerade mal acht Minuten alt, da stand es schon 0:2 für die Mainzer. Nach 80 Spielminuten hieß es 0:4 (0:3) und die beiden U17-Teams tauschten in der Tabelle die Plätze. Gonsenheim II steht jetzt vor dem SCH auf Rang sieben. Da hatte Aufsteiger SCH die letzten Wochen gute Spiele abgeliefert. Nur die Punkte fehlten. Das sollte gegen die direkt dahinter platzierten Gonsenheimer anders werden. Aber die Gastgeber waren in der Anfangsphase gedanklich nicht auf dem Platz. Ein 40-Meter-Freistoß landete zum frühen 0:1 (6.) im Netz. Nur eine Minuten später nutzte Haris Beslic die Verwirrung in der SCH-Abwehr und erhöhte auf 0:2. Als David Kraft einen Gonsenheimer Konter zum 0:3 (17.) abschloss, gab es am Sieger der Partie keinen Zweifel. Der SCH war zwar bemüht, hatte aber bei seinen Offensivleistungen zu wenig Präzision zu bieten. Yusuf Kaya stellte für die cleveren Gäste den 0:4 (67.)-Endstand her. „Die Mannschaft konnte die guten Leistungen der letzten Wochen nicht abrufen“, bemängelte SCH-Trainer Klaus Wagenblatt.