Zweibrücken C-KLASSE PS/ZW MITTE: Das Warten auf Ausrutscher geht weiter

Waldfischbach (ssj). Der FC Höhfröschen und der VfL Wallhalben sind nach ihren Erfolgen in der Fußball-C-Klasse Pirmasens-Zweibrücken Mitte an der Tabellenspitze weiterhin nur zwei Punkte voneinander getrennt. Höhfröschen siegte in Winterbach 2:0, und Wallhalben fuhr einen souveränen 7:0-Heimerfolg gegen Martinshöhe II ein. Auf Rang drei folgt, weitere zwei Punkte zurück, die SG Harsberg-Schauerberg, die in Waldfischbach über ein 2:2 nicht hinaus kam. In Rodalben führte der Gastgeber gegen Maßweiler II zur Pause bereits 9:0. Das Spiel SC Weselberg II - FC Hengsberg II fiel aus, und die Begegnung SV RW Höhmühlbach II - SV Gersbach wurde auf morgen Abend, 19 Uhr, verlegt.

SG Waldfischbach II - SG Harsberg-Schauerberg 2:2.

Benjamin Tobias (31.) und Lukas Wilhelm (35.) nutzten die frühen Möglichkeiten der Platzherren zum 2:0, doch gelang Yannik Faust (45.) noch vor Seitenwechsel das Anschlusstor. Auch nach dem Ausgleich durch Tim Lenz (48.) kurz nach Wiederbeginn herrschte vor beiden Toren immer wieder Gefahr, doch funktionierten die Abwehrreihen und verhinderten weitere Treffer. SC Winterbach - FC Höhfröschen II 0:2. Eine Stunde lang hielt die gut eingestellte SCW-Abwehr dem Tabellenführer stand ehe Emanuel Stephan (60.) mit dem 1:0 für die Gäste zur Stelle war. Daniel Käfer (75.) erhöhte zum Endstand. Der Ehrentreffer für Winterbach blieb aus. VfL Wallhalben - SV Martinshöhe II 7:0. Vor der Pause und kurz danach gelangen Thorsten Hilse (16./47.) sowie Fabian Gries (38./50.) die einheimischen Treffer zum klaren 4:0. Auch danach gelang Martinshöhe II nur wenig, und Marco Lang (62./71.) sowie Jens Seegmüller (68.) bauten den Vorsprung für den VfL Wallhalben weiter aus. SV Rodalben - TuS Maßweiler II 10:0. Schon vor der Pause war mit dem 9:0 die Niederlage für die Gäste besiegelt und schmerzlich. Andreas Wilhelm, Andreas Agne (2), Jannek Seim (2), Neno Pfundstein und Shig Gulijew (3) hatten getroffen. Danach war der SVR gnädig und traf nur durch Pfundstein noch einmal. TuS Wattweiler II - SV Donsieders 3:0. Das frühe 1:0 von Bill Heidenreich gab den Gastgebern Sicherheit, obwohl das 2:0 von Sascha Rieger fast eine Stunde lang auf sich warten ließ. Nach dem 3:0 von Florian Wendland zehn Minuten vor dem Abpfiff waren die letzten Zweifel beseitigt. TORJÄGER: Jonas Schmidt (42/SC Winterbach), Timo Müller (41/FC Höhfröschen II), Marco Lang (31/VFL Wallhalben).