Zweibrücken Kein Sieger im Verfolgerduell

RODALBEN. Die punktgleichen Verfolger, der SV 53 Rodalben und die SG Waldfischbach II, trennen sich in der Fußball-C-Klasse Pirmasens/Zweibrücken Mitte 1:1. Im weiteren Topspiel setzte sich der SC Weselberg II knapp mit 2:0 beim FK Petersberg II durch. Der Tabellenführer SG Harsberg-Schauerberg fuhr seinen siebten Sieg in Folge mit einem knappen 3:2 gegen SV Donsieders ein. Der TuS/DJK Pirmasens sprang durch das 7:0 auf Rang vier.

SG Heltersberg/Geiselberg II - SC Winterbach II 2:3

. Die Tore waren am Samstag zugleich die Höhepunkte. Im Spiel neun gegen neun trafen Sebastian Kemmer (6.) und Marc Jenkins (46., Handelfmeter) für den Gastgeber sowie Marc-Eric Pätz (13.) und Eduard Unruh (29., 47.) für die Gäste. SV 53 Rodalben - SG Waldfischbach 1:1. Lukas Wilhelm brachte die Gäste am Samstag nach einer halben Stunde Spielzeit in Front. Danach gab es im Duell der Punktgleichen im Spitzenspiel weitere Chancen, die Entscheidung herbeizuführen. Philipp Müller (77.) traf zum 1:1-Endstand. FK Petersberg II - SC Weselberg II 0:2. Im Topspiel ging der Gastgeber großzügig mit seinen Chancen um. Besser machten es die Weselberger, die 15 Minuten vor dem Ende mit einem Tor von Ioannis Tsouris die Gästeführung erzielten. In der Nachspielzeit erhöhte Artur Hermann für die Weselberger Elf. TuS Maßweiler II - TuS/DJK Pirmasens 0:7. Nur 1:0 führten die Gäste zur Pause. Nach einer Stunde Spielzeit setzten sich dann die Gäste aus Pirmasens immer mehr und deutlicher durch. Je zweimal trafen Rodion Daut und Marcel Haag, je einmal Sükrü Akgün, Marcel Sammel und ein Eigentor. SV Martinshöhe II - FC Höhfröschen 0:8. Zum deutlichen Auswärtssieg für den Tabellenzweiten trafen Timo Müller (22., 46., 77.), Ogusahn Aslan (32.), Dirk Schlesinger (52.), Jonas Zimmermann (55., 79.) und Alexander Faust (84.). SV Gersbach - SV Rot-Weiß Höhmühlbach II 4:0. Gegen die noch punktlosen Gäste leistete sich der SVG den Luxus, mit einem Foulelfmeter (80.) am Gästetorwart zu scheitern. Die vier Tore in der einseitigen Begegnung erzielten Michael Gruttke (10.), Marco Semmler (20.) und Sven Schülke (35., 70.). SG Harsberg-Schauerberg - SV Donsieders 3:2. Der Tabellenführer lag mit Toren von Simon Woll (2., 46.) und einem Gäste-Eigentor (22.) mit 3:0 in Front. Patrick Geenen (50.) und Pascal König (70., Foulelfmeter) verkürzten. In der Nachspielzeit lag ein 3:3 in der Luft. TORJÄGER: Timo Müller (18/FC Höhfröschen), Ogusahn Aslan (12/FC Höhfröschen). |lel