Zweibrücken Sport-Magazin: Fußball: Höhfröschen II besiegt Hornbach II 4:1

Kellerkind FC Höhfröschen II hat die auf Mittwochabend verlegte Partie der C-Klasse Pirmasens/Zweibrücken West bei der SG Hornbach/Rimschweiler II mit 4:1 (1:0) gewonnen. Die Gastgeber konnten den Lauf vom Sonntag mit dem 2:0-Erfolg gegen die TSG Mittelbach-Hengstbach nicht fortsetzen. Der Siebtplatzierte unterlag auf dem Hornbacher Rasenplatz gegen die von Daniel Schneider gut organisierten Höhfröschener, die sich ihre ersten Saisonpunkte erspielten und das Schlusslicht an die weiter sieglose SG Pirmasens weiterreichten. Schon vor der 1:0-Führung durch Robert Radtke (44. Minute) hatten die Gäste vom Tabellenvorletzten mehr Spielanteile, konnten das jedoch erst kurz nach der Pause und Mitte der zweiten Hälfte durch Pascal Ott (53.) zum Ausgleich und später durch Dirk Schlesinger per Foulelfmeter zur eigenen Führung nutzen. In der Schlussphase schraubte Daniel Schneider mit zwei Toren das Ergebnis noch in die Höhe. (ssj) Auf dem Rasen des SC Stambach wird am Mittwoch, 30. September (Anstoß: 18.30 Uhr), das Verbandspokal-Spiel der fünften Runde zwischen Verbandsligist SG Rieschweiler und Regionalligist FK Pirmasens ausgetragen. Die Verlegung des Pokal-Hits war notwendig geworden, da Rieschweilers Rasenplatz nicht über Flutlicht verfügt. (peb)